25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссер «Ледяного» снимет футуристический триллер для Warner Bros.

18 марта 2014

Израильский режиссер Ариэль Вромен, во весь голос заявивший о себе как о яркой творческой единице криминальной драмой «Ледяной» с участием Майкла Шеннона («Человек из стали», «Укрытие»), Вайноны Райдер («Осень в Нью-Йорке», «Дом духов»), Криса Эванса («Пропажа алмаза «Слеза», «Первый мститель»), Рэя Лиотты («Во имя короля: История осады подземелья», «Револьвер», «Бунтующая юность», «Незаконное вторжение») и Джеймса Франко («Медовый месяц Камиллы», «Отвязные каникулы», «Смерть девушки», «Харви Милк», «Обезьяна»), привлек внимание голливудского гиганта Warner Bros.

Согласно сведениям Variety, мейджор горит желанием доверить постановщику футуристический триллер «Somacell», который будет напоминать по духу «Особое мнение» и «Начало» и отличаться от упомянутых работ половой принадлежностью главного действующего лица.

За драматургическую основу фильма отвечает дебютантка Эшли Пауэлл.

В качестве продюсера «Somacell» опекает сценарист трилогии о Темном рыцаре Дэвид С. Гойер.

События ленты разворачиваются в ближайшем будущем, где жестокие преступники получают шанс на реабилитацию благодаря специальной технологии, позволяющей адвокатам проникать в воспоминания подзащитных и заставлять их изменять свои действия. Когда одна из служительниц закона начинает верить в невиновность клиента, в ее руки попадает ключ к разгадке ужасающего заговора.

Дата начала съемок «Somacell» пока не определена.

В планах Ариэля Вромена значится работа над проектами «Подснежники» для QED и «Криминал» для Millennium Films, прокатывавшей «Ледяного».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас