25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

София Коппола экранизирует «Русалочку»

19 марта 2014

В целях расширения профессионального кругозора София Коппола («Где-то», «Трудности перевода») планирует предпринять попытку обратиться к юной аудитории.

По информации Deadline, одаренная дочь великого отца находится в стадии активных переговоров с Universal Pictures и Working Title насчет нового экранного воплощения знаменитой сказки Ганса Христиана Андерсена «Русалочка».

Еще с 2010 года к проекту в качестве режиссера был прикреплен Джо Райт («Анна Каренина», «Искупление»), но прошлой осенью британец не устоял перед предложением Warner Bros. заняться переосмыслением истории другого популярного персонажа литературной классики для детей, а впоследствии и диснеевского мультфильма – Питера Пэна.

Переделка сценария «Русалочки» ляжет на плечи Кэролайн Томпсон («Эдвард руки-ножницы», «Семейка Аддамс»). Ранее к материалу подступались Келли Марсель («Пятьдесят оттенков серого», «Спасти мистера Бэнкса») и Эби Морган («Стыд», «Железная леди»).

После получения согласия Копполы проект незамедлительно будет переведен с запасного пути на главный.

На сегодняшний день последней работой обладательницы премии «Оскар» является криминальная драма «Элитное общество», выбранная в качестве фильма открытия программы «Особый взгляд» на прошлогоднем Каннском кинофестивале.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас