25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Глава Disney объявил о запуске сиквелов двух анимационных хитов

19 марта 2014

На состоявшемся вчера в Портленде ежегодном собрании акционеров Disney генеральный директор компании Боб Игер пролил небольшую порцию света на седьмой эпизод «Звездных войн» и выдал двойную дозу успокоительного всем, кто согласен с изречением малыша Кальвина из комиксов Билла Уотерсона о принципах коммерческого искусства: «Людям больше всего нужно то, что им уже когда-то понравилось».

Итак, действие новой части легендарной космической саги будет разворачиваться спустя 30 лет после событий «Возвращения Джедая».

Перед зрителем предстанет трио новых молодых персонажей, однако и без хорошо знакомых лиц тоже не обойдется – очевидно, Игер намекал на возвращение Харрисона Форда («К-19», «Индиана Джонс»), Марка Хэмилла («Большая красная единица», «Ночной попутчик») и Кэрри Фишер («Женщины», «Неразгаданное/Неизвестный»).

Несмотря на то, что в актерский ансамбль седьмого эпизода никто до сих пор официально не зачислен, сбор съемочной группы состоится уже в мае.

Премьера свежих «Звездных войн», напомним, запланирована на 18 декабря 2015 года.

Перейдя от игрового кино к анимационному, Боб Игер объявил о запуске в производство сиквела «Суперсемейки» и триквела «Тачек».

Над сценарием долгожданной второй части приключений Боба Парра aka Мистера Исключительного и его домочадцев/сокомандников вовсю работает автор оригинального мультфильма Брэд Берд («Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Рататуй»).

Целесообразность продолжения «Тачек» менее очевидна, но все вопросы автоматически отпадут, если вы взглянете на доходы Disney от продажи сопутствующего мерчандайза, связанного с анимационной лентой.

Кроме того, глава Мышиного дома отметил, что потенциал франшизы есть у «Холодного сердца», недавно обретшего статус миллиардера.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас