25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Чжана Имоу задействуют в возведении «Великой стены»

20 марта 2014

После того как осенью 2012 года Эдвард Цвик («Кровавый алмаз», «Последний самурай») покинул режиссерское кресло масштабного эпика «Великая стена», проект наглухо пропал с передовиц профильных СМИ, но, как выясняется, не из планов Legendary Pictures.

Как удалось разнюхать коллегам из The Hollywood Reporter, должность постановщика предложена китайскому – что вполне резонно – кудеснику Чжану Имоу («Дом летающих кинжалов», «Проклятие золотого цветка»).

Идея «Великой стены» родилась в головах автора «Войны миров Z» Макса Брукса и гендиректора Legendary Томаса Тулла, а до размеров полновесного сценария она была раздута благодаря стараниям Эдварда Цвика и соавтора нескольких его фильмов Маршалла Херсковица. К досадному сожалению, все временные и умственные затраты тандема пошли насмарку – их наработки уже успели скормить бумажному шредеру.

Новому кинодраматургу, поиск которого активно ведется, предстоит заново выстроить повествовательную канву.

В версии Цвика и Херсковица описывалось прибытие в Китай пятнадцатого столетия двух британских солдат, которые обнаруживают, что грандиозное сооружение, признанное впоследствии крупнейшим памятником архитектуры, на самом деле возведено для защиты не от монголов, а от неких куда более опасных существ.

Актерский дуэт в картине должны были составить Генри Кавилл («Война Богов: Бессмертные», «Красная шапочка», «Средь бела дня») и Бенджамин Уокер («Президент Линкольн: Охотник на вампиров», «Флаги наших отцов»).

«Великая стена» станет первым проектом азиатского подразделения Legendary Pictures – Legendary East.

В прошлом месяце Чжан Имоу подписал свой первый голливудский контракт, согласно предмету которого, он обязуется дать экранную жизнь роману Роберта Ладлэма «Мозаика Парсифаля».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас