25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Даг Лайман займется киноадаптацией видеоигры Splinter Cell

20 марта 2014

Режиссерскому штурвалу киноадаптации популярной компьютерной игры «Splinter Cell» недолго осталось пребывать в состоянии самостоятельного вращения – New Regency и Ubisoft Motion Pictures вышли на финальную стадию переговоров с Дагом Лайманом («Игра без правил», «Мистер и миссис Смит»), докладывает Deadline.

На главную роль в ленте еще осенью 2012-го был утвержден Том Харди («Наводнение/Ярость стихии», «Воин»).

Написание сценария взвалили на Эрика Уоррена Сингера («Афера по-американски», «Интернэшнл»).

Главный герой «Splinter Cell» – Сэм Фишер, высококвалифицированный сотрудник вымышленного засекреченного подразделения Агентства национальной безопасности под названием «Третий эшелон». Сэм и его коллеги используют боевые навыки, современное оружие и навороченные гаджеты, чтобы нейтрализовать международную террористическую угрозу.

Игры серии «Splinter Cell» разошлись по всему миру тиражом более 23 миллионов копий. Команда «Мотор!» впервые прозвучит на съемочной площадке в августе.

До кинотеатров лента доберется в насыщенном на блокбастеры 2015 году.

В прошлом году студия Sony пыталась свести Дага Лаймана и Тома Харди в высокогорной драме «Эверест», однако в октябре актер взял самоотвод из-за конфликта графиков, после чего проект повис в воздухе.

Последней на сегодняшний день завершенной работой Лаймана является фантастический экшн «Грань будущего» с Томом Крузом («Миссия невыполнима», «Человек дождя») в главной роли, который попадет в российский прокат 5 июня.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас