25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Волк с Уолл-стрит» выйдет на экраны до конца этого года

10 октября 2013

Две недели назад один из наиболее очевидных, именитых и аттрактивных участников грядущей оскаровской гонки «Волк с Уолл-стрит» неожиданно для всех съехал на обочину и заглушил мотор. В качестве причины для таких действий был назван элементарный пролет мимо сроков сдачи материала: представленная Мартином Скорсезе («Отступники», «Таксист») монтажная версия картины тянула на 180 минут и прокатный рейтинг NC-17, а исполнение рекомендаций продюсеров, вежливо, но твердо протянувших мэтру ножницы и скотч, потребовало нескольких дополнительных переворотов песочных часов. В результате «Волк с Уолл-стрит» потерял старую прописку в сетке релизов, не получив взамен даже свидетельства о временной регистрации, а мечты о золотой статуэтке Американской киноакадемии на цыпочках пошагали к двери с надписью «Выход». К счастью, скрыться бесследно они не успели, даже более того – продолжили движение уже в обратном направлении.

Как докладывает портал Showbiz 411, Скорсезе и его постоянный монтажер Тельма Шунмейкер прикладывают все усилия, чтобы доставить фильм до зрителей в Рождественский уик-энд и таким образом зацепиться за внимание со стороны киноакадемиков. Ожидается, что «Волк с Уолл-стрит» будет приведен в товарный вид до 25 ноября, после чего режиссер отправится на кинофестиваль в Марракеш, где для него греют кресло председателя жюри, в то время как Paramount ударными темпами приступит к продвижению своего продукта.

В связи с переездом картины на новую дату немного потесниться пришлось экшн-триллеру «Джек Райан: Теория Хаоса» Кеннета Брэны («Тор», «Сыщик»), который теперь доберется до экранов 17 января.

Напомним, в основу «Волка с Уолл-стрит» легли мемуары Джордана Белфорта, биржевого маклера, основавшего в 1987 году одну из крупнейших брокерских контор и осужденного десять лет спустя за отмывание денег и ряд других финансовых преступлений.

За время пребывания в тюрьме Белфорт справился с алкогольной и наркотической зависимостью. Выйдя на свободу, он написал две популярные биографические книги. Сегодня Джордан разъезжает по всему миру и читает лекции о том, как достичь успеха.

Главные роли в фильме исполнили Леонардо ДиКаприо («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Великий Гэтсби»), Джона Хилл («10 шагов к успеху», «Человек, который изменил все»), Мэттью МакКонахи («Линкольн для адвоката», «Киллер Джо»), Жан Дюжарден («Право на «лево», «Агент 117: Шпионское гнездо») и Кайл Чандлер («Цель номер один», «Огни ночной пятницы»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас