25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Элисон Бри и Адам Скотт сыграют в комедии «Спать с другими людьми»

21 марта 2014

Элисон Бри («Безумцы», «Немножко женаты») и Адам Скотт («Пираньи 3D», «Август») близки к тому, чтобы трудоустроиться в комедию «Спать с другими людьми», которая станет вторым режиссерским проектом Лесли Хэдланд после позапрошлогодних «Холостячек».

На данный момент в кастинг-лист фильма официально зачислен только Джейсон Судейкис («Мы – Миллеры», «Несносные боссы»).

Необходимость в привлечении Бри возникла после выпадения из проекта Кирстен Данст («Меланхолия», «Убийственно красива/Убийственные красотки», «Уимблдон»), тогда как вербовка Скотта, уже пересекавшегося с Хэдланд на съемках вышеупомянутых «Холостячек», носит плановый характер.

Сюжетным центром «Спать с другими людьми» являются отношения обаятельного бабника (Судейкис) и склонной к адюльтеру девушки (на эту роль метит Бри), постепенно перетекающие из разряда дружеских в романтические.

Продюсерскую поддержку постановке окажет кинокомпания Gary Sanchez Productions, принадлежащая комику Уиллу Ферреллу («Телеведущий», «Копы в глубоком запасе»). Дата старта продакшна пока неизвестна.

Элисон Бри, занятая на постоянной основе в телехитах «Безумцы» и «Сообщество», в этом году появится на больших экранах в комедиях «Любовный переполох» дебютанта Скотта Армстронга и «Охота на работу» Дилана Кидда («Постскриптум», «Любимец женщин»).

Адама Скотта, на протяжении шести сезонов вкалывающего в труппе сериала «Парки и зоны отдыха», в январе можно было наблюдать в режиссерском проекте Бена Стиллера («Солдаты неудачи», «Кабельщик») «Невероятная жизнь Уолтера Митти».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас