25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Стартовали съемки экранизации бестселлера «Путь длиной в сто шагов»

10 октября 2013

Вчера стартовал процесс обращения кулинарного бестселлера Ричарда Ч.Мораиса «Путь длиной в сто шагов» в полнометражное кинопроизведение. По такому случаю студия DreamWorks разродилась официальным пресс-релизом, в котором сообщила, что съемочная группа картины высадилась на юге Франции и уже приступила к исполнению своих непосредственных обязанностей.

Место за режиссерским пультом экранизации занял Лассе Халльстрем («Дорогой Джон», «Что гложет Гилберта Грейпа?»).

Переработку книги в сценарий осуществил Стивен Найт («Порок на экспорт», «Грязные прелести»).

Продюсерский интерес к проекту проявили Стивен Спилберг («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана») и телеведущая Опра Уинфри.

В интернациональную актерскую команду фильма угодили Хелен Миррен («РЭД», «Госфорд парк», «Последние желания»), Маниш Дайал («Расставаясь с девушками», «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение»), Шарлотта Лебон («Пена дней», «Астерикс и Обеликс в Британии») и Ом Пури («Восток есть восток», «Танцор диско»).

«Путь длиной в сто шагов» повествует о прирожденном кулинаре Гассане (Дайал), чей дед (Пури) когда-то построил забегаловку в Бомбее, после чего ресторанное дело стало главным для всей династии. Герой переезжает из родного города в Лондон, где его семья открывает новое заведение, в непосредственной близости от которого находится фешенебельный ресторан, принадлежащий эксцентричной мадам Мэллори (Миррен). Поначалу Мэллори смотрела на индийских кулинаров исключительно сквозь призму конкуренции, однако спустя некоторое время она понимает, что Гассан – обладатель уникального таланта и берет его под свое крыло.

В кинотеатрах «Путь длиной в сто шагов» появится 8 августа 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас