25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

В оставшихся сценах «Форсажа 7» Пола Уокера заменят дублеры и CGI

24 марта 2014

Уже в следующем месяце в Абу-Даби возобновятся съемки «Форсажа 7», прерванные в связи с трагической гибелью одного из системообразующих элементов высокоскоростной франшизы – Пола Уокера («Подстава/Смерть и жизнь Бобби Зета», «Белый плен»).

За время вынужденной паузы штатный сценарист киносериала Крис Морган подретушировал персональную сюжетную линию его героя, ориентируясь на запросы Universal: финальной точкой в истории Брайана О'Коннера должен стать уход на покой, но не из жизни.

Параллельно с драматургическими ухищрениями в высоких кабинетах студии ломали голову и над технической стороной вопроса, а именно – кем и как заменить Уокера в оставшихся сценах.

Еще в прошлом году проскальзывала информация, что в съемочном процессе задействуют родного брата Пола, Коди Уокера, однако подтверждения она не получила. Ходили слухи и о возможном обращении к компьютерной графике.

По завершении детального разбора всех доступных для реализации подходов оптимальным был сочтен комбинированный. По крайней мере, такого мнения придерживался близкий к проекту источник, пожелавший остаться неназванным, во время разговора с The New York Daily News: «Студия наняла четверых актеров, схожих по телосложению с Полом. Они будут использованы для обозначения присутствия героя в кадре и динамичных сцен с его участием. Лицо и голос Пола планируется воссоздать с помощью CGI».

В открытую Universal эти сведения пока не комментировала.

Если кто забыл, за постановку седьмого «Форсажа» отвечает видный хоррормейкер Джеймс Ван («Заклятие», «Астрал»).

Компанию Полу Уокеру в его последнем экранном заезде составили Вин Дизель («Хроники Риддика», «Три икса»), Дуэйн Джонсон («Широко шагая», «Кровью и потом: Анаболики»), Джейсон Стэйтем («Профессионал», «Без компромиссов», «Во имя короля: История осады подземелья», «Карты, деньги, два ствола», «Паркер»), Мишель Родригес («Обитель зла», «Аватар»), Джордана Брюстер («Поединок», «Факультет») и Курт Рассел («Мечтатель», «Проклятый сезон», «Незаконное вторжение»).

В кинотеатрах картина окажется 10 апреля 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас