25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссер политической драмы «Нет» возьмется за ремейк «Лица со шрамом»

25 марта 2014

Латиноамериканская диаспора в Голливуде пополняет свои ряды. Удостоившись заманчивого предложения, пытать счастья на фабрику грез отправился чилиец Пабло Ларраин («Вскрытие», «Тони Манеро»), чья последняя работа «Нет» с Гаэлем Гарсией Берналем («Письма к Джульетте», «Предел контроля», «Рудо и Курси») в главной роли претендовала на «Оскар» в иноязычной категории, а также взяла главный приз на каннском «Двухнедельнике режиссеров».

Инициатором перелета кинематографиста на другой континент выступила Universal Pictures, разглядевшая в нем идеальную кандидатуру для постановки ремейка «Лица со шрамом».

Действие новой версии будет происходить в современном Лос-Анджелесе, а в центре повествования окажется криминальный эмигрант из Мексики, стремящийся к американской мечте.

Для аутентичности на главную роль планируется пригласить актера-латиноса, говорящего на двух языках и знакомого с таким же количеством культур. Причем уровень звездности соискателей не станет решающим критерием при выборе исполнителя. Над сценарием свежего «Лица со шрамом» корпел Пол Аттанасио («Донни Браско», «Телевикторина»).

Под свое продюсерское крыло проект взял Марк Шмугер («Мы крадем секреты: История WikiLeaks», «Смерть зимой»).

Перед тем как обратиться к Ларраину, Universal подключала к переговорному процессу режиссера последних четырех фильмов о Гарри Поттере Дэвида Йэтса.

Хотя большинство из нас, услышав название «Лицо со шрамом», мгновенно воссоздает в памяти канонический образ Тони Монтаны, созданный Аль Пачино («Деньги на двоих», «Венецианский купец») в бессмертном кинотворении Брайана Де Пальмы («Кэрри», «Путь Карлито»), первой экранизацией одноименного романа Армитэджа Трейла является картина Ховарда Хоукса («Джентльмены предпочитают блондинок», «Сержант Йорк») и Ричарда Россона («Военно-воздушная академия», «Придорожное заведение») с Полом Муни («Повесть о Луи Пастере», «Жизнь Эмиля Золя») в ведущей роли, вышедшая на экраны в 1932 году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас