25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сэм Уортингтон и Робин Райт взойдут на «Эверест»

25 марта 2014

Еще два именных флажка воздвигнуты на вершине «Эвереста». Как сообщает The Hollywood Reporter, в состав экспедиции выживанческой драмы Бальтасара Кормакура («Два ствола», «Контрабанда») влились Сэм Уортингтон («На грани», «Аватар») и Робин Райт («Однажды в Голливуде», «Форрест Гамп»).

Ранее комплекты теплой одежды и альпинистского снаряжения получили Джош Бролин («Харви Милк», «Старикам тут не место»), Джейк Джилленхол («Исходный код», «Патруль», «Горбатая гора», «Братья»), Джейсон Кларк («Цель номер один», «Самый пьяный округ в мире»), Джон Хоукс («Магнаты», «Буги Бой»), Эмили Уотсон («Госфорд парк», «Замерзшие души»), Мартин Хендерсон («Маленькая рыбка», «Звонок»), Майкл Келли («Игра без правил», «Карточный домик») и Томас М. Райт («Вершина озера», «Мост»).

Сценарий «Эвереста» принадлежит перу Марка Мидоффа («Дети тишины», «Город удовольствий») и Саймона Бофоя («Миллионер из трущоб», «127 часов»).

Основанная на реальных событиях картина расскажет о двух командах альпинистов, которые бросают вызов своим возможностям, отправляясь на покорение высочайшей горной вершины на Земле. На пути к желанной цели восходителей ждут практически непроходимые препятствия, главное из которых – сильнейший снежный буран. Одержимость Эверестом выливается для героев в борьбу за выживание.

Уортингтону достался образ специалиста по вычислениям из Новой Зеландии, а Райт – супруги персонажа Бролина.

Съемки фильма идут полным ходом в Непале.

Кинотеатральная премьера «Эвереста» назначена на 18 сентября 2015 года.

Сэма Уортингтона с 17 апреля можно будет застать в экшн-триллере «Саботаж» Дэвида Эйра («Патруль», «Короли улиц»).

На больших экранах Робин Райт недавно появлялась в футуристической драме «Конгресс» Ари Фольмана («Вальс с Баширом», «Сделано в Израиле»), а на малых – во втором сезоне политического сериала «Карточный домик», роль в котором принесла актрисе «Золотой глобус».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас