25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кевин Спейси воплотит образ Уинстона Черчилля

26 марта 2014

Перебрав все возможные руководящие посты в правительстве США в образе Фрэнсиса Андервуда из телехита «Карточный домик», Кевин Спейси («Жизнь Дэвида Гейла», «Планета Ка-Пэкс») надумал подмять под себя британский кабинет министров.

Как выяснил The Hollywood Reporter, именитый актер продемонстрирует сеанс перевоплощения в дважды премьера Соединенного Королевства, ключевого участника антигитлеровской коалиции во Второй мировой войне, лауреата Нобелевской премии по литературе и просто ходячего сборника афоризмов Уинстона Черчилля.

В ленте, получившей название «Капитан врат», жирными точками будут отмечены самые значимые деяния политика, особняком среди которых стоит, конечно же, защита родной страны от Третьего рейха.

Сценарий появился на свет благодаря периодическим визитам музы к Бену Каплану, в чьем резюме встречаются несколько документальных сериалов канала History.

Бюджет «Капитана врат» составит $20 млн. – всю сумму перечислит компания Sierra/Affinity.
Продюсерскую поддержку проекту подумывает оказать французская StudioCanal.

Следующим шагом по укомплектованию штатного расписания станет назначение режиссера – поиски уже вовсю идут.

Для тех, кто заинтересовался происхождением названия фильма, сообщаем, что оно позаимствовано из поэмы Томаса Маколея «Песни Древнего Рима», которую Черчилль очень любил упоминать в своих речах.

Кевин Спейси, не почитавший присутствием большие экраны целых три года, в ноябре покажется перед публикой в сиквеле комедии «Несносные боссы».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас