25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мэрил Стрип появится в новом фильме создателя «Молчания ягнят»

26 марта 2014

Концентрация оскароносцев в составе съемочной группы инди-драмедии «Рики и вспышка» неуклонно растет. Вслед за режиссером Джонатаном Демме («Молчание ягнят», «Филадельфия») и сценаристкой Диабло Коуди («Джуно», «Бедная богатая девочка») в платежную ведомость проекта была внесена актриса неземного таланта Мэрил Стрип («Адаптация», «Вечер», «Дом духов»).

Обладательнице трех золотых статуэток Американской киноакадемии предстоит сыграть героиню, которая в молодые годы бросила семью ради мифической славы рок-звезды, а спустя десятилетия решила восстановить разбитые отношения и вновь стать матерью для своих детей.

Спродюсировать «Рики и вспышку» вызвался Марк Э. Платт («Лапочка», «Драйв»).

Ни одна из студий еще не успела прибрать проект к рукам, но есть информация, что в числе заинтересованных значатся Universal Pictures и Fox 2000.

Мэрил Стрип ранее уже доводилось выслушивать доносящиеся из мегафона команды Джонатана Демме на съемочной площадке политического триллера «Маньчжурский кандидат». Ближайший кинорелиз с участием актрисы – фантастическая драма «Посвященный» Филлипа Нойса («Солт», «Власть страха»), которая дойдет до российских экранов 14 августа.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас