25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сценаристы «Лары Крофт» расскажут историю становления мага Мерлина

27 марта 2014

Сценаристам «Лары Крофт: Расхитительницы гробниц» Патрику Мэссету и Джону Зинмену в скором времени предстоит освежить навыки по спуску на воду потенциальных фантастических франшиз. Как докладывает The Hollywood Reporter, студия Disney доверила творческому тандему перевод на язык кино фэнтези-романа «Потерянные годы Мерлина» Т.А.Бэррона, который положил начало циклу из пяти книг, посвященных становлению великого волшебника и правой руки короля Артура.

На данном этапе экранизация проходит в новостных сводках под названием «Юный Мерлин». В качестве продюсера к проекту прикреплен Джил Неттер («Жизнь Пи», «Невидимая сторона»).

Зрителей ждет встреча с Мерлином в тинейджерском возрасте, только-только начинающем постигать азы магии. Чтобы стать могущественным чародеем, ему придется пройти через множество испытаний, в том числе подавить в себе темные наклонности и гордыню.

Действие произведения по большей части разворачивается на острове Финкайра, где Мерлин орудует в компании своих товарищей Рии и Бамбелви. Противостоит героям Рита Гавр – военачальница, руководящая силами мира духов.

Три года назад запуск киноадаптации «Потерянных лет Мерлина» анонсировала Warner Bros. К рабочему процессу были подключены молодой сценарист Эд Витуорт и продюсер Дональд Де Лайн («Кровью и потом: Анаболики», «Совокупность лжи»), но проект в итоге завяз в производственных зыбучих песках.

Интерес к серии книг Т.А.Бэррона также проявляли Miramax и Paramount.

Патрик Мэссет и Джон Зинмен в последние годы трудятся преимущественно на телевидении. Среди их наиболее заметных работ можно назвать сериалы «Черный лист», «Искатель» и «Огни ночной пятницы».

Сценарий Мэссета и Зинмена под названием «Золото» попал в «Черный список» по итогам 2010 года. Возможность его реализации одно время рассматривал Майкл Манн («Соучастник», «Али»).

Кроме того, дуэт кинодраматургов приложил руку к спортивной драме «Гони во весь опор», в конце прошлого года привлекшей внимание режиссера Джозефа Косински («Обливион», «Трон: Наследие»), а также актеров Тома Круза («Миссия невыполнима», «Человек дождя») и Брэда Питта («Темная сторона солнца», «Человек, который изменил все»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас