25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эмма Уотсон о возможном участии в «Русалочке» Софии Копполы

28 марта 2014

Едва София Коппола («Где-то», «Трудности перевода») успела приземлиться в режиссерское кресло новой экранизации классической сказки Ганса Христиана Андерсена «Русалочка», как представители профильных СМИ взялись прикидывать, на ком из голливудских старлеток хвост обитательницы подводного царства будет сидеть как влитой.

Чаще всего во время этих групповых попыток угодить пальцем в небо упоминалось имя Эммы Уотсон («Гарри Поттер», «Хорошо быть тихоней»), пересекавшейся с лауреаткой премии «Оскар» на съемках криминальной драмы «Элитное общество».

Дабы получить информацию из первых рук, портал Variety отправил своего репортера на премьеру библейского эпика «Ной» Даррена Аронофски («Черный лебедь», «Рестлер»). Как выяснилось, в гардеробном шкафу Уотсон действительно висит костюм Ариэль, правда, надевала актриса его в последний раз на свой пятый день рождения.

Что касаемо проекта Universal Pictures и Working Title, то никаких предложений ей пока не приходило. При этом звезда «Гарри Поттера» дала понять, что как минимум ознакомится со сценарием ленты, если таковой поступит в ее распоряжение, и на всякий случай призналась в любви Софии Копполе.

Решится ли Эмма Уотсон на повторное погружение в мир волшебства, мы узнаем в самом ближайшем будущем, поскольку тянуть со съемками «Русалочки» опекающие проект студии не намерены.

Долгожданный «Ной» вышел на российские экраны не далее как вчера.

Вскоре присутствие Уотсон понадобится на съемочной площадке триллера «Возвращение» Алехандро Аменабара («Агора», «Море внутри»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас