25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эмма Уотсон вновь поработает с режиссером фильма «Хорошо быть тихоней»

11 октября 2013

Бросая кости и передвигая свою фишку по клеткам настольной игры под названием «Голливудская карьера», Эмма Уотсон («Гарри Поттер», «Семь дней и ночей с Мэрилин») все больше отдаляется от окликов «Гермиона Грейнджер!» за спиной. Самой же фартовой из всех выпавших комбинаций цифр, несомненно, стоит признать ту, что свела актрису со Стивеном Чбоски, постановщиком фильма «Хорошо быть тихоней» и автором книги-первоисточника, легшей в его основу. Именно в этой обаятельной подростковой драмедии Эмма блеснула всеми гранями своего лицедейского таланта, продемонстрировав, что она окончательно выросла из школьной формы Гриффиндора. И тем приятнее осознавать, что сие плодотворное сотрудничество одной картиной не ограничится.

Выступив в качестве своего рода проводника Уотсон в мир серьезных взрослых ролей, Чбоски решил продолжить огранку дарования актрисы и пригласил ее в свой новый проект «Пока мы молоды». Думается, что переговоры со старлеткой состояли лишь из одного вопроса: «Каким будет твой положительный ответ?».

«Пока мы молоды», как и «Хорошо быть тихоней», – киноадаптация литературного произведения, но на этот раз Чбоски обратился к чужому труду – роману Адены Хальперн «29».

К сценарию режиссер притрагиваться не стал, предоставив это право авторам «500 дней лета» и «Захватывающего времени» Майклу Х. Уэберу и Скотту Нейстадтеру.

В центре повествования оказывается бойкая 75-летняя женщина, у которой гораздо больше общего с 29-летней внучкой, чем с 55-летней дочерью. На свой день рождения героиня загадывает желание – стать на 24 часа ровесницей внучки, и оно, неожиданно для всех, исполняется.

Кого в картине сыграет Эмма Уотсон, пока не сообщается.

В этом году российские зрители могли видеть актрису в криминальной драме «Элитное общество» Софии Копполы («Где-то», «Трудности перевода») и комедии «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» Сета Рогена и Эвана Голдберга.

В конце марта Уотсон предстанет перед кинотеатральной публикой в библейском эпике «Ной» Даррена Аронофски («Черный лебедь», «Рестлер»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас