25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Николь Кидман перевоплотится в «Тихую жену»

11 октября 2013

Насколько кроткой супругой является Николь Кидман («Готова на все», «Запятнанная репутация», «Секреты Лагерфельда») – знает лишь Кит Урбан (ну, может быть, еще изредка вспоминает Том Круз), однако роль в психологическом триллере «Тихая жена» потребует от актрисы буквально-таки заглядывания в рот экранному избраннику.

В основу фильма положен одноименный дебютный роман А.С.А. Харрисон, которому, увы, суждено было стать и последним произведением писательницы, скончавшейся за несколько месяцев до того, как «Тихую жену» провозгласили литературной сенсацией.

Сюжет романа вращается вокруг обеспеченной и на первый взгляд крепкой семейной пары из Чикаго. Но все их благополучие – не более чем видимость: пока жена сдувает с благоверного пылинки и ведет упорядоченную жизнь, тот изменяет ей напропалую.

Выглядящее на первых страницах сказкой произведение ближе к концу превращается в катастрофу.

Кидман не только исполнит в ленте главную роль, но и возьмет на себя функции продюсера – права на экранизацию приобрела ее собственная производственная компания «Blossom Films».

Режиссерское кресло проекта на текущий момент вакантно. Также пока нет информации о том, кто займется сценарием и когда дело дойдет до съемок.

В нынешнем году обладательница премии «Оскар» появлялась на экранах в триллере «Порочные игры» Пак Чхан-Ука («Олдбой», «Я киборг, но это нормально», «Жажда», «Сочувствие госпоже Месть», «Сочувствие господину Месть»), который в России вышел сразу на домашнем видео.

В числе ближайших релизов с участием Кидман значатся биографическая драма «Возмездие» Джонатана Теплицки («Горящий человек», «Я завязал») и комедия «Телеведущий: И снова здравствуйте» Адама МакКея («Копы в глубоком запасе», «Сводные братья»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас