25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бен Стиллер поработает в стриптиз-клубе

01 апреля 2014

Бен Стиллер («Гринберг», «Ночь в музее») включился в переговорный процесс по поводу участия в картине «Я – Чиппендейлс», описываемой коллегами из Deadline как микс из «Супер Майка» и «Лица со шрамом».

Основой для сюжета послужила одноименная книга Родни Шелдона, повествующая о реальной истории создания мужской эротической танцевальной труппы «Чиппендейлс».

Постановка ленты доверена экс-шоураннеру сериала «Настоящая кровь» Алану Боллу. Он же адаптировал литературный труд Шелдона в сценарий и прихватил должность одного из продюсеров.

В конце 1970-х эмигрант из Индии Сомен «Стив» Банерджи приобретает самое захудалое ночное заведение Лос-Анджелеса и превращает его в топовый стриптиз-клуб для женщин, получивший название «Чиппендейлс». Поскольку в то время подобные представления были для публики в новинку, заведение быстро стало трещать по швам от наплыва посетительниц.

Привлечение к занятиям с труппой мастеровитого нью-йоркского хореографа Ника ДеНойи (эта роль предложена Стиллеру) вылилось в повышение качества шоу и усиление денежного потока, направленного в карман Банерджи. Но сказочное богатство порой приходит в компании побочных эффектов – у Стива развивается страшная паранойя.

В 1987 году он заказывает убийство ДеНойи, после чего планирует устранить сооснователя «Чиппендейлс» Билла Нахина, но терпит провал и попадает на судебную скамью. Стив Банерджи признал себя виновным в попытке поджога, бандитизме и организации убийства и, пойдя на сделку со следствием, получил 26 лет тюрьмы. Кроме того, он потерял большую часть своего состояния и долю в «Чиппендейлс», которая перешла к Нахину. 23 октября 1994 года Банерджи, не дожидаясь приговора, повесился в камере.

Производством проекта займутся Permut Presentations и Sentinel Pictures.

Последней на сегодняшний день работой – как режиссерской, так и актерской – Бена Стиллера является фантастическая экшн-драмедия «Тайная жизнь Уолтера Митти», выходившая на российские экраны в первый день текущего года.

Кстати говоря, в 2015-м эта новообразовавшаяся традиция будет продолжена – год откроется триквелом «Ночи в музее».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас