25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Брэд Питт увлекся периодом Второй мировой войны

02 апреля 2014

Командование отрядом еврейских диверсантов в «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино («Джанго освобожденный», «Криминальное чтиво») и пребывание в танке бок о бок с Логаном Лерманом («Поезд на Юму», «Мушкетеры»), Майклом Пеньей («Патруль», «Буги Бой»), Джоном Бернталом («Волк с Уолл-стрит», «Класс») и мистером «Я больше не знаменитость» Шайей ЛаБафом («Нимфоманка», «Самый пьяный округ в мире») в «Ярости» Дэвида Эйра («Саботаж», «Короли улиц»), которая дойдет до больших экранов в октябре, настолько увлекло Брэда Питта («Темная сторона солнца», «Человек, который изменил все»), что он всерьез рассматривает возможность воспользоваться служебным положением и вновь перенестись во временной период Второй мировой войны.

Исходя из сведений ни разу не подводившего портала Deadline, предметом раздумий голливудской звезды стал пока безымянный романтический триллер по сценарию автора «Грязных прелестей», «Порока на экспорт» и «Острых козырьков» Стивена Найта.

О сюжете фильма не сказано ни слова, но источник авторитетно утверждает, что за дело возьмется большой режиссер, а старт съемкам может быть дан в начале 2015 года. Продюсерские поводья находятся в руках Грэма Кинга («В краю крови и меда», «Авиатор»).

В последний раз Брэд Питт показывался на российских экранах в оскароносной – в том числе и для него самого – исторической драме «Двенадцать лет рабства» Стива МакКуина («Стыд», «Голод»).

Среди возможных пунктов скорого трудоустройства супруга Анджелины Джоли («Александр», «Небесный капитан и мир будущего», «Ложное искушение») называются спортивная драма «Гони во весь опор» Джозефа Косински («Обливион», «Трон: Наследие») и библейский байопик о римском прокураторе Понтие Пилате.

К настоящему моменту жирным карандашом в рабочем расписании Питта обведен лишь сиквел «Войны миров Z», к постановке которого привлечен Хуан Антонио Байона («Невозможное», «Приют»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас