25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Зак Эфрон возглавил кастинг-лист экранизации «Юриста» Джона Гришэма

03 апреля 2014

Один из самых любимых Голливудом писателей Джон Гришэм готовится снабдить пометкой «Адаптировано» еще одно свое произведение.

Как докладывает The Hollywood Reporter, сопровождение до большого экрана роману «Юрист» вызвался обеспечить Зак Эфрон («Газетчик», «Счастливчик»). Выпускник «Классного мюзикла» зарезервировал в будущей постановке центральную роль и взял на себя продюсерские обязательства.

Главный герой книги, блистательный молодой юрист Кайл МакЭвой, в беззаботные студенческие годы совершил ошибку, и теперь пришла пора дорого за нее заплатить. Кайлу предъявляют сделанную на мобильный телефон запись, которая может погубить самого протагониста, близких ему людей и идущую в гору карьеру. Условия шантажистов просты: герой должен устроиться в престижную фирму, пробиться «наверх», а потом «слить» важную информацию. Оказавшись загнанным в угол, Кайл решается на отчаянный и предельно рискованный шаг.

Вместе с Эфроном в продюсерской команде числятся Дуглас Уик и Люси Фишер, причастные к «Самому пьяному округу в мире», «Великому Гэтсби» и «Дивергенту».

В скором времени штатное расписание «Юриста» пополнится сценаристом, после чего проект начнут предлагать голливудским студиям.

Шесть лет назад о переносе романа в киноплоскость всерьез помышляла Paramount. Место постановщика мейджор отводил Тони Скотту («Лучший стрелок», «Враг государства»), а на ключевую роль планировалось пригласить тогда еще пребывавшего в добром здравии Шайю ЛаБафа («Нимфоманка», «Опасная иллюзия»).

С 29 мая Зак Эфрон появится на российских экранах в компании Сета Рогена («Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», «Ананасовый экспресс»), Роуз Бирн («Знамение», «Смерть девушки», «Казанова», «Город призраков») и Дэйва Франко («Иллюзия обмана», «Мачо и ботан») в комедии «Соседи. На тропе войны» Николаса Столлера («Немножко женаты», «Побег из Вегаса»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас