25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дени Вильнев заинтересован в Эмили Блант и Эми Адамс

03 апреля 2014

Чтобы лишний раз не вставать, Дени Вильнев («Пленницы», «Пожары») решил прибегнуть к параллельному кастингу в два своих следующих проекта. Эмили Блант («Империя», «Дикая штучка») вовлечена в переговорный процесс по поводу участия в триллере «Наемный убийца», а ее близкая подруга Эми Адамс («Боец», «Мастер») удостоена приглашения возглавить кастинг-лист научно-фантастической драмы «История твоей жизни».

Над сценарием «Наемного убийцы», отдающего нотками оскароносной работы братьев Коэн «Невыносимая жестокость», «Париж, я люблю тебя») «Старикам тут не место», трудился телеактер Тейлор Шеридан («Сыны анархии», «Морская полиция: Лос-Анджелес»).

В центре сюжета – женщина-коп из Тусона, которая вместе с двумя рейнджерами отряда «Дельта» пересекает американо-мексиканскую границу в надежде поймать крупного наркобарона. Но герои не ожидали, что по другую сторону пропускного пункта их встретит абсолютно другой мир – на порядок опаснее и испорченнее.

К съемкам картины планируется приступить летом.

Основой для «Истории твоей жизни» послужил одноименный рассказ Теда Чана, принесший писателю престижную награду «Небьюла». Сценарную адаптацию произведения выполнил Эрик Хайссерер («Пункт назначения 5», ремейк «Кошмара на улице Вязов»).

После того как на Землю приземляется инопланетный корабль, военное руководство, дабы выяснить мотивы визита незваных гостей, обращается за помощью к опытному лингвисту. По мере общения с пришельцами героиня начинает погружаться в яркие воспоминания, которые и становятся ключом к пониманию их истинной миссии на нашей планете.

До «Истории твоей жизни» у Вильнева дойдут руки в начале 2015 года.

Эмили Блант с 5 июня можно будет застать в фантастическом экшне «Грань будущего» Дага Лаймана («Игра без правил», «Мистер и миссис Смит»), а под Новый год актриса покажется в фэнтези-мюзикле «В лес» Роба Маршалла («Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Чикаго»).

Эми Адамс совсем недавно появлялась на экранах в криминальной комедии «Афера по-американски» Дэвида О. Расселла («Мой парень – псих», «Три короля»), роль в которой принесла ей «Золотой глобус» и пятую номинацию на «Оскар», и фантастической драмедии «Она» Спайка Джонза («Адаптация», «Быть Джоном Малковичем»). До конца года звезда «Человека из стали» предстанет перед публикой в драмах «Колыбельная» дебютанта Эндрю Левитаса и «Большие глаза» Тима Бертона («Алиса в стране чудес», «Сонная лощина»).

Последней на сегодняшний день режиссерской работой Дени Вильнева является психологический триллер «Враг» с Джейком Джилленхолом («Исходный код», «Патруль», «Горбатая гора», «Братья») в главной роли, дебютировавший в американском прокате в прошлом месяце. О российской премьере фильма информации пока нет.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас