25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Том Харди получил главную роль в историческом сериале ВВС

04 апреля 2014

Если раньше состоявшихся кинозвезд никакими калачами нельзя было заманить на малый экран, то сейчас они относятся к поступающим предложениям столь же благосклонно, как птицы из сказки братьев Гримм «Гензель и Гретель» к дорожке из хлебных крошек.

В частности, Том Харди («Наводнение/Ярость стихии», «Воин») с начала года уже успел прописаться в двух телепроектах: на исходе зимы он согласился соседствовать с Киллианом Мерфи («Красные огни», «Ветер, который качает вереск», «Сломленные») на съемочной площадке второго сезона гангстерской саги «Острые козырьки», а вчера достоянием общественности стала информация о закреплении за актером главной роли в восьмисерийном историческом триллере ВВС «Табу».

Сценарий шоу вышел из-под пера Стивена Найта («Порока на экспорт», «Грязные прелести»), организовавшего Харди бенефис в триллере «Лок». К продюсированию проекта подключена компания Ридли Скотта («Солдат Джейн», «Гладиатор») Scott Free.

Действие «Табу» разворачивается в 1813 году. Жуликоватый путешественник Джеймс Дилейни возвращается из Африки с четырнадцатью алмазами, добытыми нечестным путем, чтобы отомстить за смерть отца. Отказавшись продать семейный бизнес Ост-Индской компании, герой решает выстроить собственную торгово-судоходную империю. Однако вскоре Джеймс понимает, что ввязался в опасную игру с двумя враждующими странами – Великобританией и Америкой.

«Джеймс Дилейни – человек с кучей проблем и недостатков, – рассуждает о персонаже Стивен Найт. – Ему предстоит очень серьезная борьба с Ост-Индской компанией, которая в течение всего XIX века являлась эквивалентом ЦРУ, Агентства национальной безопасности и крупнейшей и опаснейшей транснациональной корпорации на планете вместе взятых».

Съемки «Табу» начнутся в январе следующего года.

До того времени Тома Харди можно будет застать в триллере «Малыш 44» Даниэля Эспиносы («Шальные деньги», «Код доступа «Кейптаун»), криминальной драме «Спасение животных» Михаэля Р. Роскама («Бычара») и вышеупомянутом «Локе».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас