25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Музыкальный фестиваль «Дикая мята» пройдет при поддержке TVzavr.ru

04 апреля 2014

13-14-15 июня в «Этномире» вновь расцветет всеми красками world music седьмой международный фестиваль «Дикая мята». Мероприятие пройдет при информационной поддержке интернет-кинотеатра TVzavr.ru.

Ежегодно на фестиваль съезжаются тысячи меломанов, чтобы провести три незабываемых дня. Яркая и многоликая музыка мира, феерия уличных театров и огненных шоу, ночные кинопоказы под открытым небом и обаяние места проведения делают «Дикую Мяту» событием, которое с нетерпением ждут весь год, и куда возвращаются снова и снова.

За шесть лет проведения на фестивале «Дикая Мята» выступили мировые звезды world music, а также практически все актуальные российские артисты, чье творчество обращается к корневой музыке. Горан Брегович (Сербия), Katzenjammer (Норвегия), Нино Катамадзе (Грузия), Varttina (Финляндия), Tonino Carotone (Испания), Oquestrada (Португалия), Иван Купала и Инна Желанная, Zdob si Zdub (Молдова), Budzillus (Германия), Billy’s Band, Даха Браха, Sunsay, Эгари (Грузия), John Forte (USA) и многие другие.

В этом году на «Дикой Мяте» готовится исключительно яркий лайн-ап! Одним из главных событий фестиваля станет выступление звезды мирового уровня - британского исполнителя Alex Clare, автора песни «Too Close», видео на которую собрало более 50 млн просмотров. Также здесь выступит международный проект - «N.O.H.A.», известный всему миру по композиции «To Cafe», латвийцы «Brainstorm», «Сурганова и Оркестр», грузины «Mgzavrebi», группа «Therr Maitz», финалистка шоу «Голос» певица Тина и еще несколько десятков групп со всех концов планеты!

«Дикая Мята» - фестиваль нового поколения и ему свойственна многогранность и мультиформатность, поэтому здесь ежегодно находится место время не только для музыки. Устроить праздник живота и поесть грузинских «хинкали» от столичного шеф-повара? Порубиться на японских мечах и попробовать себя в индийской йоге? Провести ночь за просмотром культовых английских короткометражек под звездным небом? Вдохновится ночным концертом, и нарисовать картину, стоя у мольберта, как заправский «Ван Гог»? Именно за этим сюда и едут!

Подробно о фестивале читайте на сайте «Дикая мята»


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас