25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссеру «Сахары» пристроили продолжение «Каратэ-пацана»

08 апреля 2014

Последний раз, когда в распоряжении режиссера Брека Эйснера («Безумцы», «Преступные мысли») оказывался солидный бюджет, экранные полотнища кинотеатров окрасились в песчаный цвет «Сахары», под корень срезавшей зарождавшуюся экшн-карьеру Мэттью МакКонахи («Деньги на двоих», «Волк с Уолл-стрит») – за что ей отдельное зрительское спасибо. Спустя без малого десять лет постановщику выпал еще один шанс проявить себя в работе на мощностях мейджор-студии.

Как следует из информационного вброса Deadline, Sony Pictures утвердила Эйснера на пост рулевого сиквела спортивной семейной драмы «Каратэ-пацан».

Первая часть, являющаяся ремейком одноименной культовой ленты 1984 года, вышла в прокат в 2010-м и собрала во всем мире около $360 млн. при производственных затратах в $40 млн.

Место за камерой в «Каратэ-пацане» занимал Харольд Цварт («Розовая пантера 2», «Орудия смерти: Город костей»), а главные роли исполнили Джейден Смит («После нашей эры», «В погоне за счастьем») и Джеки Чан («Шпион по соседству», «Хроники Хуаду: Лезвие розы», «Миф») – занятость обоих актеров в сиквеле уже подтверждена.

Сюжет фильма вращался вокруг двенадцатилетнего американского подростка Дре Паркера, переехавшего в Пекин вместе со своей матерью. Столица Поднебесной встречает паренька враждебно: мало того что отец понравившейся ему девочки яро протестует против их дружбы, так еще и банда местных хулиганов во главе с Ченом начинает донимать чужестранца. Чтобы разобраться с обидчиком, Дре решает принять участие в грандиозном турнире боевых искусств. Помочь герою с подготовкой вызывается потрепанный мастер кунг-фу мистер Хан.

Никто из кинодраматургов к проекту пока не прикреплен.

О дате начала съемок «Каратэ-пацана 2» говорить также преждевременно.

В обозримых планах Брека Эйснера значится постановка фэнтези-экшна «Последний охотник на ведьм» с Вином Дизелем («Хроники Риддика», «Лысый нянька: Спецзадание»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас