25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Фил Лорд и Крис Миллер не прельстились «Охотниками за привидениями 3»

08 апреля 2014

«Who You Gonna Call?» – для руководства Sony Pictures, испытывающего перманентную головную боль по причине неустроенности триквела «Охотников за привидениями», в последние годы, пожалуй, нет актуальнее вопроса, чем этот.

В силу причин разной степени уважительности, будь то капризы Билла Мюррея («Предел контроля», «Игры страсти», «Королевство полной луны», «Водная жизнь», «Семейка Тененбаум»), уход из жизни Харольда Рэмиса («Прощальный поцелуй», «Бэби-бум») или режиссерская отставка Айвена Райтмана («Близнецы», «Детсадовский полицейский»), проекту все труднее удается держаться на поверхности топкого производственного болота и избегать падения вглубь. После удаления со спинки кресла постановщика фамилии Райтмана в стенах Sony очень рассчитывали на то, что четыре руки помощи «Охотникам за привидениями 3» протянут создатели «Мачо и ботана» и «Лего» Фил Лорд и Крис Миллер, но, судя по всему, реанимация культовой фантастической комедии в планы творческого тандема не входит.

Репортер портала The Wrap Джефф Снейдер, ссылаясь на незваный источник, запостил на своей страничке в Twitter сообщение следующего содержания: «Я слышал, что Лорд и Миллер покинули переговоры по поводу «Охотников за привидениями 3». Они являлись приоритетным выбором Sony, но не захотели торопиться с решением, а студии был необходим моментальный ответ. Отсмотр кандидатов продолжается».

Находящихся на пике формы Фила Лорда и Криса Миллера можно понять – сейчас перед ними открыты все двери и кошельки, а ввязывание в проблемный долгострой чревато рисками и, не исключено, выпадением из списка фаворитов мейджор-студий.

В настоящее время постановщики погружены в постпродакшн комедийного боевика «Мачо и ботан 2». На российские экраны картина с участием Ченнинга Татума («Орел Девятого легиона», «Она – мужчина», «Нокаут», «Дорогой Джон») и Джоны Хилла («Волк с Уолл-стрит», «Человек, который изменил все») выйдет 3 июля.

В сиквел «Лего», пока еще удерживающего звание самого кассового фильма текущего года, Лорд и Миллер вернутся исключительно на правах продюсеров.

Что до съемок «Охотников за привидениями 3», то, в случае если кому-то из режиссеров проект придется впору, первый удар хлопушкой раздастся весной 2015-го.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас