25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Тина Фей и Эми Полер воссоединятся на большом экране

09 апреля 2014

Феноменальные комикессы и главные источники зрительского удовольствия во время просмотра последних двух раздач «Золотых глобусов» Тина Фей («Человек года», «Студия 30») и Эми Полер («Экс-любовник», «Парки и зоны отдыха») вновь сойдутся в одном кадре. Как докладывает портал Showbiz 411, лучшие подруги согласились вместе наведаться на большой экран в комедии «Семейное гнездо» Джейсона Мура («Идеальный голос», «Третья жена»).

Обладательницы наград Голливудской ассоциации иностранной прессы воплотят образы родных сестер Кейт и Мауры, ошарашенных новостью о том, что их родители надумали избавиться от родового гнезда и перебраться в квартиру. Чтобы уважить любимый дом достойным обрядом прощания, героини решают закатить сумасшедшую вечеринку.

В качестве продюсера к «Семейному гнезду» прикреплен Джей Роуч («Знакомство с родителями», «Остин Пауэрс»).

Старт съемочного процесса запланирован на лето.

Тина Фей в прошлом месяце появлялась на экранах США в семейной комедии «Маппеты 2» Джеймса Бобина («Маппеты», «Летучие конкорды»), чья российская прокатная судьба по-прежнему остается неизвестной. К счастью, следующий кинорелиз с ее участием – «Здесь я тебя и оставлю» Шона Леви («Живая сталь», «Ночь в музее») – гарантированно дойдет до наших экранов 25 сентября.

Эми Полер, продолжающая трудиться в полную смену на площадке ситкома «Парки и зоны отдыха», до конца года предстанет перед публикой в комедиях «Ты здесь» Мэттью Уэйнера («Безумцы») и «Они пришли вместе» Дэвида Уэйна («Жажда странствий», «Взрослая неожиданность»).

К настоящему моменту выпускницы Saturday Night Live трижды пересекались на большом экране: в картинах «Дрянные девчонки», «Ой, мамочки» и «Телеведущий 2: И снова здравствуйте».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас