25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Чарли Ханнэм выбыл из «Пятидесяти оттенков серого»

14 октября 2013

Возрадуйтесь все, кто поставил свою подпись под онлайн-петицией с требованием закрыть Чарли Ханнэму («Сыны анархии», «Хулиганы») и Дакоте Джонсон («Бен и Кейт», «Социальная сеть») дорогу на съемочную площадку экранизации нашумевшего эротического романа Э.Л.Джеймс «Пятьдесят оттенков серого». Ваш запрос реализовался, правда, только наполовину. Ханнэм, еще в прошлом месяце интриговавший общественность заявлениями о готовности участвовать в предельно откровенных сценах, принял решение соскочить с подножки уходящего поезда. В качестве причины неожиданного самоотвода называется чрезмерная занятость актера в сериале «Сыны анархии», которая не позволит ему уделить должное внимание подготовке к роли красавца-миллиардера Кристиана Грея. Хотя не исключено, что после продолжительных размышлений звезда «Тихоокеанского рубежа» предпочла не украшать свой послужной список плохо смываемой меткой.

Дакота Джонсон следовать примеру своего несостоявшегося экранного партнера не планирует и крепко держится за роль Анастейши Стил, выпускницы университета, которая отправляется брать у Грея интервью и вскоре становится его ученицей – соблазнительный богач посвящает девушку во все «оттенки» садомазохистских отношений.

Образ матери Анастейши, Карлы, в картине исполнит Дженнифер Или («Цель номер один», «Гордость и предубеждение»).

За постановку «Пятидесяти оттенков серого» отвечает Сэм Тейлор-Джонсон («Стать Джоном Ленноном»).

Выбор нового Кристиана Грея откладывать в долгий ящик никто не собирается, поскольку съемки фильма должны стартовать до конца текущего месяца. К слову сказать, в уже упоминавшейся выше петиции предлагалось отдать эту роль Мэтту Бомеру («Белый воротничок», «Супер Майк»).

Премьера «Пятидесяти оттенков серого» намечена на 1 августа 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас