25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Шон Пенн сделал Шарлиз Терон предложение…поработать вместе

10 апреля 2014

Разговорами о недопустимости совмещения личного и рабочего Шона Пенна («Игра без правил», «Харви Милк», «Сладкий и гадкий»), судя по всему, не проймешь. Свою экс-супругу Робин Райт («Однажды в Голливуде», «Неуязвимый») именитый кинематографист задействовал сразу в двух режиссерских проектах: «Постовой на перекрестке» и «Обещание», а его текущие романтические отношения с Шарлиз Терон («Пылающая равнина», «Монстр») грозят вылиться в сотрудничество на съемочной площадке драмы «Последнее пространство».

Как сообщает The Wrap, Пенн приберег для нынешней пассии главную роль. Кроме того, определенный отрезок экранного времени – пусть и несравнимо меньший, нежели у Терон – планируется выделить Адель Экзаркопулос («Сорванцы из Тимпельбаха», «Жизнь Адель»). Именно из уст одного из главных актерских открытий прошлого года прозвучала информация о тематической направленности будущего фильма. В интервью местному ресурсу Allocine француженка обмолвилась, что сюжет «Последнего пространства» затронет людей, в силу тех или иных обстоятельств оказавшихся в суданских и либерийских лагерях для беженцев – такой выбор вполне соотносится с гуманитарной деятельностью Шона Пенна.

Двукратный обладатель премии «Оскар» рассчитывает вооружиться мегафоном уже летом. Последней на сегодняшний день режиссерской работой Пенна является приключенческая драма «В диких условиях», увидевшая свет семь лет назад.

До того как постановщик загорелся «Последним пространством», мысль о возвращении по ту сторону камеры ему навевали киноадаптация романа Нормана Оллестада «Без ума от бури» и драма «Комик».

Шарлиз Терон, последний раз попадавшаяся на глаза завсегдатаев мультиплексов в фантастическом экшне «Белоснежка и охотник», с 10 июля покажется на российских экранах в комедийном вестерне «Миллион способов потерять голову» Сета МакФарлейна («Третий лишний», «Гриффины»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас