25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Марсианин»: минус Годдард, плюс Дэймон

10 апреля 2014

Удостоверившись, что его рабочий график не прорезинен, режиссер «Хижины в лесу» и сценарист «Войны миров Z» Дрю Годдард провел вынужденную ревизию, по итогам которой в жертву черному маркеру была отдана экранизация электронной книги Энди Уира «Марсианин».

Проект студии 20th Century Fox появился в расписании Годдарда в мае прошлого года. С тех пор кинематографист успел выполнить первую часть сделки с мейджором, предполагающую создание сценарной адаптации, тогда как присесть в режиссерское кресло ему помешала нарисовавшаяся перспектива глубокого погружения в супергеройские миры: сперва на плечи Дрю свалился сериал о Сорвиголове, а затем и «Зловещая шестерка» – спин-офф, посвященный команде злодеев из вселенной Человека-паука.

Fox благодарно похлопала Годдарда по плечу и приступила к поиску нового рулевого, параллельно бросив взор и на актерский рынок. По сведениям The Wrap, студия в высшей степени заинтересована в привлечении на главную роль Мэтта Дэймона («Ложное искушение», «Умница Уилл Хантинг»), после завершения съемок в «Интерстелларе» Кристофера Нолана (трилогия «Темный рыцарь», «Начало») не обремененного никакими контрактными обязательствами.

Если обладатель премии «Оскар» польстится на приглашение, то ему доведется вновь пересечься с продюсером «Элизиума» Саймоном Кинбергом.

Сообщается, что при принятии окончательного решения по кандидатуре постановщика мнение Дэймона будет иметь если не решающее, то очень большое значение – настолько он желанный гость в этом проекте.

Свет сюжетного прожектора «Марсианина» направлен на астронавта, который потерпел бедствие на Красной планете и теперь должен разобраться, как сохранить жизнь в сверхэкстремальных условиях и вернуться на Землю.

Как обещают знакомые с материалом аналитики, на выходе зрителей ждет нечто среднее между «Аполлоном 13» Рона Ховарда («Гонка», «Игры разума») и «Изгоем» Роберта Земекиса (трилогия «Назад в будущее», «Форрест Гамп»). А вот от напрашивающегося сравнения с «Гравитацией» Альфонсо Куарона («И твою маму тоже», «Дитя человеческое») предлагается наотрез отказаться.

Ближайшая встреча российских киноманов с Мэттом Дэймоном состоится 3 июля, когда в прокат выйдет фантастическая драма «Теорема Зеро» Терри Гиллиама («12 обезьян», «Бразилия»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас