25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бенедикт Камбербэтч открестился от «Звездных войн» и «Доктора Кто»

14 апреля 2014

Покуда Джей Джей Абрамс («Звездный путь, «Миссия невыполнима 3») жонглирует перед носом у журналистов своими пресловутыми mystery box'ами, переживать за скорость прогрессирования паранойи в профессиональной среде не приходится.

Стоило Бенедикту Камбербэтчу («Стукачка», «Шерлок»), давеча гостившему на австралийском конвенте Oz Comic-Con, обмолвиться об абсолютной непричастности к седьмому эпизоду «Звездных войн», как в коллективной памяти моментально ожили его упорные отнекивания от роли Хана в сиквеле «Стартрека» – чем все в итоге закончилось, вы сами знаете. При этом актер выразил сожаление о несостоявшейся командировке в далекую-далекую галактику и подтвердил факт наличествования соответствующего желания.

Начало череде сведе́ний Камбербэтча и «Звездных войн» в рамках одной новостной заметки семь месяцев назад положил Latino Review. Портал глаголил, что в седьмом эпизоде у звезды «Шерлока» ожидается небольшая роль, а вот в последующих частях новой трилогии объем предоставляемого ему экранного времени существенно увеличится.

Продемонстрировать обратный билет из Австралии Бенедикта Камбербэтча никто не просил, поэтому мысленное составление маршрута его дальнейших перемещений сейчас не представляется возможным. Актер может навострить лыжи как в свою лондонскую квартиру, где его ждут горестные ночи без сна в компании игрушечного джедайского меча, так и в Тунис, уже успевший частично превратиться в фантастическую планету Татуин.

Помимо открещивания от «Звездных войн», Камбербэтч отметился оценкой собственных шансов на экранное воплощение одной из инкарнаций Доктора Кто – к разочарованию многочисленных поклонников сериала, стрелка застыла на нулевой отметке.

Этой зимой лицедей гостил на российских экранах в драмедии «Август» Джона Уэллса («В компании мужчин», «Бесстыдники»).

В конце года мы вновь увидим британца в двух злодейских ролях – дракона Смауга и Некроманта – в финальной части трилогии «Хоббит» Питера Джексона («Властелин колец», «Кинг Конг»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас