25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дэвид Мишо и Брэд Питт перенесут на экран историю скандального генерала

15 апреля 2014

В ближайшие дни австралийский постановщик Дэвид Мишо, пять лет назад громко дебютировавший в полном метре криминальным триллером «По волчьим законам», узнает, пришлась ли его вторая работа – постапокалиптический вестерн «Бродяга» с Робертом Паттинсоном «Помни меня», «Космополис») и Гаем Пирсом («Правила боя», «Сказки на ночь») – по вкусу каннским отборщикам. Но перед тем как лезть на антресоли для проверки состояния дорожного чемодана, кинематографист озаботился вопросом последующей занятости.

Как докладывает Deadline, Мишо оккупировал две привычные должности – режиссера и сценариста – в штатном расписании экранизации нон-фикшна известного журналиста Майкла Хастингса «Операторы», импульсом к написанию которого послужила его же нашумевшая статья в Rolling Stone под названием «Сбежавший генерал», поставившая крест на карьере четырехзвездного генерала армии США Стэнли МакКристала.

Продюсерские усилия вокруг проекта объединят New Regency, RatPac Entertainment Бретта Рэтнера (трилогия «Час пик», «Красный дракон») и Plan B Брэда Питта («Темная сторона солнца», «Человек, который изменил все»), также метящего на главную роль.

Печатный номер Rolling Stone за июнь 2010 года познакомил всех своих читателей с далеко не самой парадной стороной прославленного военачальника. На страницах журнала были приведены насмешливые отзывы Стэнли МакКристала о после США в Афганистане Карле Айкенберри, вице-президенте Джозефе Байдене и некоторых других сотрудниках администрации Барака Обамы. Несмотря на моментальное принесение извинений за обидные комментарии, глава Белого дома убрал МакКристала с поста командующего коалиционными силами в Афганистане, а вскоре генерал и вовсе покинул армию.

Amazon предлагает следующий синопсис книги Майкла Хастингса, трагически погибшего в ДТП прошлым летом: «В тени охоты на бен Ладена и военного вторжения США на Ближний Восток командующий Международными силами содействия безопасности в Афганистане Стэнли МакКристал жил на полную катушку. Лояльные генералу подчиненные именовали его не иначе как «Рок-звезда». Весной 2010 года журналист Майкл Хастингс зафиксировал, как МакКристал и его команда соревновались в отвешивании словесных тумаков администрации Обамы. Появившись в Rolling Stone, статья вызвала настоящую политическую огненную бурю и привела к бесславному увольнению генерала.

«Операторы» начинаются с того места, на котором притормозил «Сбежавший генерал». От патрульных миссий во внутренних районах Афганистана до откровенных ночных разговоров в отельных барах в компании шпионов и дорогих проституток, Хастингс рисует шокирующий закулисный портрет верхушки американской армии и все глубже погружается в один из главных своих страхов – войны, в которой нет победителей».

Кого именно рассчитывает сыграть Питт, Хастингса или МакКристала, пока неясно.

С 30 октября актер покажется на российских экранах в военной драме «Ярость» Дэвида Эйра («Патруль», «Короли улиц»).

«Бродяга», которому мы очень желаем попасть в основной конкурс Канн, доберется до нашего проката 17 июля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас