25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Возвращенец» подал признаки жизни: ДиКаприо и Иньярриту еще в игре

16 апреля 2014

После весьма продолжительного информационного молчания проект New Regency и 20th Century Fox «Возвращенец» внезапно вновь нарисовался на радарах профильных ресурсов. Причем за несколько лет простоя ни Леонардо ДиКаприо («Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Волк с Уолл-стрит», «Что гложет Гилберта Грейпа?»), ни Алехандро Гонсалес Иньярриту («Вавилон», «21 грамм») от дикозападного триллера не отколупались.

По сведениям Deadline, фитиль «Возвращенца» вспыхнул и загорелся ярче прежнего благодаря тому, что посылаемые неоднократными номинантами на «Оскар» лучи сотрудничества наконец-то сошлись в одной точке.

Совместное погружение в съемочный процесс назначено на сентябрь, а до кинотеатров картина доберется осенью 2015 года.

В основу «Возвращенца» лег одноименный роман Майкла Пунке, адаптированный для большого экрана самим Иньярриту и Марком Л. Смитом («Врата в 3D», «Вакансия на жертву»).

1823 год. Южная Дакота. Траппер Хью Гласс в составе отряда генерала Уильяма Эшли двинулся вверх по реке Миссури для исследования ее истоков. Забредя как-то утром в лес неподалеку от стоянки своих сотоварищей, Гласс наткнулся на медведицу гризли с двумя детенышами. Животное атаковало Хью, прежде чем он успел выхватить нож. Прибежавшие на крики о помощи члены группы быстро расправились со зверем, но Гласс к тому времени уже лежал без сознания. Майор Эндрю Генри, убежденный, что человек с такими ранениями не протянет и нескольких дней, оставляет с Хью двух добровольцев и поручает им похоронить коллегу по экспедиции, когда тот испустит дух. Сойдясь на том, что Гласс все равно уже не жилец, назначенные сиделки бросают его одного в лесу, попутно прибирая к рукам вещи и оружие пострадавшего. После того как герой приходит в себя, он решает во что бы то ни стало найти предателей и покарать их.

В 2011 году на роль одного из злоумышленников планировалось позвать Шона Пенна («Игра без правил», «Однажды в Голливуде», «Харви Милк», «Сладкий и гадкий»).

До того как проект попал в руки Алехандро Гонсалеса Иньярриту, виды на него имели Пак Чхан Ук («Олдбой», «Сочувствие госпоже Месть», «Сочувствие господину Месть», «Я киборг, но это нормально», «Жажда») и Джон Хиллкоут («Самый пьяный округ в мире», «Дорога»).

Новое творение мексиканского постановщика – черная комедия «Бердмэн» с Майклом Китоном («В последний раз», «Битлджус») в главной роли – выйдет на экраны США 17 октября. Российская прокатная судьба ленты пока туманна.

Леонардо ДиКаприо, постепенно выходящий из творческого отпуска, держит в уме воссоединение с Джоной Хиллом («Человек, который изменил все», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски») на съемках биографической драмы «Баллада о Ричарде Джуэлле», пока не обзаведшейся рулевым, и параллельно флиртует еще с полдюжиной проектов.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас