25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Герой Сэмюэла Л.Джексона может вернуться в шестой части «Крепкого орешка»

16 апреля 2014

Пятая часть культовой франшизы «Крепкий орешек», получившая подзаголовок «Хороший день, чтобы умереть», не принесла фанатам ничего, кроме разочарования, однако более чем 300-миллионные общемировые сборы заставили 20th Century Fox воздержаться от остановки задыхающегося конвейера. Все последние месяцы в высоких кабинетах мейджора воодушевленно обсуждают, к какому смазочному материалу прибегнуть, чтобы продлить срок службы машины. Припомнив, что отрезок ее самой исправной работы пришелся на 1995 год, студийные функционеры нашли решение – не панацейное, но вполне привлекательное – на поверхности.

Портал Latino Review на уровне слухов сообщает, что сценаристам гексиквела поручено вплести в сюжет линию Зевса Карвера, напарника Джона МакКлейна из третьей части, тем самым организовав очередную большеэкранную встречу Сэмюэла Л.Джексона («База «Клейтон», «Правила боя», «Мстители», «Дом на Турецкой улице») и Брюса Уиллиса («РЭД», «Девять ярдов 2», «Альфа Дог», «Средь бела дня», «Королевство полной луны», «Однажды в Голливуде», «Суррогаты», «Счастливое число Слевина»).

В следующем году картине «Крепкий орешек 3: Возмездие» исполнится 20 лет. Так почему бы не приурочить воссоединение МакКлейна и Карвера к этой знаменательной дате? Тем более что режиссер триквела Джон МакТирнан («13-й воин», «Хищники») пару месяцев назад как раз освободился из-за решетки и теперь может привнести в шестую серию новый опыт – хотя для Fox этот вариант выглядит уж слишком «хардкорным».

Как бы то ни было, Уиллис и Джексон в одном кадре – гарантированная услада для киноманов, поэтому призываем держать кулаки за материализацию этого слушка.

Помимо «Крепкого орешка», маститые актеры, напомним, пересекались в «Криминальном чтиве» Квентина Тарантино («Джанго освобожденный», «Бесславные ублюдки») и «Неуязвимом» М. Найта Шьямалана («Знаки», «Таинственный лес»).

На исходе лета, 21 августа, Брюс Уиллис покажется российским зрителям в сиквеле нуар-боевика «Город грехов».

Сэмюэла Л. Джексона посетители кинотеатров еще могут застать в продолжении «Первого мстителя». С 23 октября лицедей предстанет перед аудиторией в шпионском триллере «Тайная служба» Мэттью Вона («Люди Икс: Первый класс», «Пипец»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас