25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Мир Юрского периода» потихоньку населяется

15 октября 2013

Ворота, ведущие в «Мир Юрского периода», неплохо было бы подвергнуть смазке – вот уже несколько месяцев заинтересованная общественность с нетерпением ожидает их открытия и последующего выкатывания ковровой дорожки к ногам членов актерской команды квадриквела знаменитой франшизы о динозаврах, но, видимо, впускной механизм по неведомым причинам заклинило. В мае перед входом внутрь некоторое время топтались Дэвид Ойелоуо («Дворецкий», «Джек Ричер») и Брайс Даллас Ховард («Пропажа алмаза «Слеза», «Жизнь прекрасна/50/50»), причем последняя вернулась на выжидательный пост не далее как в конце прошлого месяца и обнаружила, что поломка так до сих пор не устранена. Быть может, произнесенная устами ребенка волшебная фраза «Сезам, откройся!» положит начало официальному заселению кастинг-листа «Мира Юрского периода»?!

Портал Deadline, ссылаясь на свои источники, утверждает, что 12-летний Тай Симпкинс занес ручку над контрактом на съемки в четвертой части, где ему уготована ни много ни мало главная роль.

За свою непродолжительную карьеру Тай уже успел поработать с таким количеством именитых режиссеров, что многие взрослые коллеги могут позавидовать. Достаточно сказать, что его широкоэкранный дебют пришелся на «Войну миров» Стивена Спилберга («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана»). После этого юный талант стал желанным гостем в картинах Тодда Филда («В спальне») – «Как малые дети», Сэма Мендеса («В пути», «007: Координаты «Скайфолл») – «Дорога перемен» и Пола Хаггиса («Столкновение», «В долине Эла») – «Три дня на побег».

В нынешнем году Симпкинса можно было увидеть в третьем «Железном человеке» Шейна Блэка («Поцелуй навылет») и сиквеле «Астрала» Джеймса Вана («Заклятие», «Пила: Игра на выживание»).

Одним именем Deadline не ограничился, добавив, что за стол переговоров в скором времени может угодить Джейк Джонсон, звезда сериала «Новенькая» и драмедии «Собутыльники», признанной Квентином Тарантино («Джанго освобожденный», «Криминальное чтиво») одним из лучших фильмов 2013 года. Кстати сказать, Джонсон уже знаком с методами работы режиссера «Мира Юрского периода» Колина Треворроу, поскольку был занят в его дебютной картине «Безопасность не гарантируется».

Отметим, что студия Universal никакую информацию касаемо кастинга пока официально не подтверждала.

Сюжет квадриквела по-прежнему держится в строжайшей тайне.

Над сценарием «Мира Юрского периода» корпели авторы «Восстания планеты обезьян» и «Аватара 3» Рик Джаффа и Аманда Сильвер. После того как супружеская пара кинодраматургов поставила в тексте последнюю точку, его слегка отполировали Колин Треворроу и Дерек Коннолли.

Новая встреча зрителей с могучими доисторическими гигантами намечена на 12 июня 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас