25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Дом с паранормальными явлениями 2» – уже в кино!

17 апреля 2014

Расплодившиеся в промышленных масштабах мокьюментари-хорроры все больше напоминают вам ксерокопии с ксерокопии, по сравнению с которыми детский туннель ужасов из парка развлечений – гарантированный инфаркт? Тогда самое время постучать в двери «Дома с паранормальными явлениями 2» – если вы, конечно, не боитесь…надорвать живот от смеха.

С сегодняшнего дня в репертуарном меню российских кинотеатров появился сиквел хитовой прошлогодней пародийной комедии Майкла Тиддеса («В потоке с Эффион Крокетт», «Фред») с известным комиком Марлоном Уэйансом («Игры джентльменов», «Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале») в главной роли.

Оригинальная лента собрала во всем мире около $60 млн., окупившись почти 24 (!) раза. В локальном же прокате «Дому с паранормальными явлениями» даже удалось обставить пятую часть родной для Уэйанса франшизы «Очень страшное кино».

В сиквеле число ужастиков, попавших под жернова пародии, несоизмеримо выросло: если в первом фильме почти все стебные стрелы были направлены в сторону «Паранормального явления», то здесь на орехи достается и «Шкатулке проклятия», и «Астралу», и «Одержимой», и «Синистеру», и «Заклятью», и «Последнему изгнанию дьявола 2».

Наш старый знакомый Малкольм наконец-таки решается пригласить свою подругу Кишу съехаться. Но с ее появлением в дом пробирается кто-то (или что-то) еще. Догадки Малкольма на сей счет подтверждают шокирующие видеокадры паранормальных явлений, которые ясно дают понять: вокруг творятся странные вещи, никак не укладывающиеся в рамки обыденности, а внутри Киши живет злой дух. Малкольм обращается за помощью к местному священнику, а в прошлом преступнику, отцу Уильямсу, и просит изгнать демона из девушки, прежде чем тот не разрушил их отношения…и его сексуальную жизнь.

«Дом с паранормальными явлениями 2» – страшно смешное кино.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас