25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джозеф Гордон-Левитт и Пол Радд претендуют на роль Человека-муравья

15 октября 2013

После продолжительного подготовительного периода «Человек-муравей» Эдгара Райта («Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые») наконец-таки вырулил на стадию кастинга. Как сообщает Variety, в битве за роль Хэнка Пима, гениального ученого, способного уменьшаться до размеров самого сильного и трудолюбивого насекомого, схлестнутся Джозеф Гордон-Левитт («Обман», «Жизнь прекрасна/50/50») и Пол Радд («Невеста с того света», «Люблю тебя, чувак»). Вместе с тем инсайдеры намекают на наличие третьего кандидата, чье имя пока не называется. Уж не Саймон ли это Пегг («Руки-ноги за любовь», «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть»)?!

Предполагается, что окончательное решение будет вынесено после того, как все соискатели пройдут собеседование с Райтом и руководством Marvel Studios.

Шансы Гордона-Левитта в этом противостоянии выглядят предпочтительнее, поскольку он моложе Радда на 12 лет, более универсален и, в отличие от конкурента, работе в жанре «экшн» обучен – достаточно вспомнить финальную часть саги о Бэтмене.

К слову сказать, Marvel не впервые обращает свой взор на звезду «Начала» – он рассматривался в качестве одного из претендентов на роль Стар-Лорда в «Стражах Галактики», но уступил Крису Прэтту («Цель номер один», «Человек, который изменил все»).

Сценарий «Человека-муравья» Эдгар Райт написал совместно с постановщиком «Чужих на районе» Джо Корнишом.

Съемки кинокомикса должны стартовать в первой половине следующего года.

Премьера ленты намечена на 31 июля 2015-го.

Джозеф Гордон-Левитт недавно гостил на российских экранах в своем режиссерском дебюте «Страсти Дон Жуана».

Пол Радд примерно в это же время успел мелькнуть в комедии «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» Эвана Голдберга и Сета Рогена.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас