25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Комедия «Миссис Даутфайр» обзаведется сиквелом

18 апреля 2014

Голливудские камеры видеонаблюдения зафиксировали еще один пробег по маршруту Хранилище культовых комедий 90-х – Лаборатория сиквелизации. На сей раз инициатором перемещения выступила Fox 2000, вознамерившаяся снабдить продолжением хит 1993 года «Миссис Даутфайр».

Как сообщает The Wrap, к написанию сценария второй части привлечен автор «Эльфа» и «Особняка с привидениями» Дэвид Беренбаум. Возвращение в строй режиссера Криса Коламбуса («Один дома», «Гарри Поттер») и исполнителя главной роли Робина Уильямса («Большая свадьба», «Человек года») – практически решенный вопрос.

Помышлять об оснащении названия «Миссис Даутфайр» цифрой «2» на студии начали в 2001 году. Тогда связку гусиных перьев, чернильницу и стопку чистой бумаги на руки получила актриса и иногда кинодраматург Бонни Хант («Джуманджи», «Зеленая миля»). Однако результат ее стараний не устроил ни Коламбуса, ни Уильямса. От последующих переписчиков толку также было немного.

Еще три года назад Робин Уильямс подвергал сомнению целесообразность сиквела, указывая на то, что финал оригинальной ленты по большому счету не оставил зацепок для развития сюжета – дети узнали, кто скрывался под массивным гримом миссис Даутфайр. Лицедей также обмолвился об одной из версий сценария, предполагавшей появление на переднем плане пожилой русской женщины.

Комедия о безработном актере-разведенце, который переодевается степенной старушкой и нанимается няней к собственным детям, стоила $25 млн., а в прокате заработала свыше $440 млн.

В наградном активе «Миссис Даутфайр» два «Золотых глобуса» («Лучшая комедия или мюзикл», «Лучшая мужская роль в комедии или мюзикле») и «Оскар» («Лучший грим»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас