25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Криса Пайна и Крэйга Гиллеспи ждут «Лучшие часы»

21 апреля 2014

Пока соавторы «Бойца» Пол Тэймеси и Эрик Джонсон снимали очередной слой стружки со сценария драмы «Лучшие часы», режиссера Роберта Швентке («РЭД», «Иллюзия полета»), завербованного студией Disney в мае прошлого года, переманили конкуренты из Lionsgate, посулив златые горы во главе проекта «Инсургент». В Мышином доме обошлись без оплакивания потери, потратив сэкономленное время на поиск замены немцу.

Как докладывает Variety, оптимальным кандидатом студии видится Крэйг Гиллеспи, постановщик трогательной драмедии «Ларс и настоящая девушка» и комедийного хоррора «Ночь страха». Главная роль в картине, между тем, предложена Крису Пайну («Люди как мы», «Дневники принцессы 2: Как стать королевой»).

В основу «Лучших часов» лег одноименный документальный бестселлер Кейси Шермана и Майкла Дж. Тугиаса, который описывает спасательную операцию, проведенную американской береговой охраной в 1952 году.

Из-за сильнейшей снежной бури, накрывшей побережье Новой Англии, два нефтяных танкера столкнулись друг с другом. По результатам ЧП на открытой воде каждое из судов раскололось надвое, а 84 члена экипажей оказались в бушующих водах Атлантического океана. Храбрые служащие береговой охраны берутся за опасную, почти самоубийственную миссию по вызволению попавших в беду моряков, несмотря на то, что их техническое оснащение оставляет желать лучшего.

Продюсерской заботой «Лучшие часы» одарит Джеймс Уитакер («Странная жизнь Тимоти Грина», «Невыносимая жестокость»).

Дата начала съемок пока не афишируется.

Последней на сегодняшний день завершенной работой Крэйга Гиллеспи является биографическая спортивная драма «Рука на миллион» со звездой «Безумцев» Джоном Хэммом. На американских экранах лента окажется уже в следующем месяце, у нас же, в силу специфики жанра, выйдет прямиком на DVD.

Криса Пайна в январе можно было наблюдать в шпионском триллере «Джек Райан: Теория хаоса» Кеннета Брэны («Сыщик», «Гамлет»). Ближе к концу года актер покажется в комедии «Несносные боссы 2» Шона Андерса («Папа-досвидос», «Сексдрайв») и семейном фэнтези-мюзикле «В лес» Роба Маршалла («Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Чикаго»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас