25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Байопик о Стиве Джобсе может воссоединить Дэнни Бойла и Леонардо ДиКаприо

22 апреля 2014

Еще не успели высохнуть слезы досады по несостоявшемуся сотрудничеству Дэвида Финчера («Загадочная история Бенджамина Баттона», «Бойцовский клуб») и Кристиана Бэйла («Поезд на Юму», «Боец», «Мио, мой Мио») в рамках байопика о техническом гении Стиве Джобсе, как глаза особо чувствительных киноманов получили новый повод намокнуть – на сей раз от радости.

The Hollywood Reporter, вдоволь наспотыкавшись от волнения, донес воодушевляющую новость о том, что проект Sony Pictures может стать точкой повторного творческого соприкосновения соседей по титрам «Пляжа» Дэнни Бойла («Миллионер из трущоб», «На игле») и Леонардо ДиКаприо («Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Волк с Уолл-стрит», «Что гложет Гилберта Грейпа?»). Как утверждает источник, сразу после детального ознакомления с предметом переговоров постановщик церемонии открытия Лондонской Олимпиады 2012 года уведомил двукратного обладателя «Золотого глобуса» об имеющихся планах на него. Роль основателя Apple, да еще и в обработке столь мастеровитого сценариста, как Аарон Соркин («Социальная сеть», «Человек, который изменил все») – чем не повод для долгожданной благосклонности Американской киноакадемии?

Основой для байопика послужила авторизованная биография Стива Джобса, написанная Уолтером Айзексоном.

Картина будет состоять из трех получасовых сцен, происходящих в реальном времени. Действие каждой разворачивается непосредственно перед запуском одного из важнейших проектов в жизни Джобса: оригинального компьютера Macintosh (1984 год), компании NeXT (1990 год) и первого iPod’а (2001 год).

Если Дэнни Бойл, чьим последним на сегодняшний день полным метром является психоделический триллер «Транс», никакими контрактными обязательствами не обременен, то Леонардо ДиКаприо в сентябре должен отбыть на съемочную площадку «Возвращенца» Алехандро Гонсалеса Иньярриту («Вавилон», «21 грамм»). Стало быть, приступить к перевоплощению в выдающегося изобретателя звезда «Великого Гэтсби» теоретически сможет не раньше конца года.

Расставание Дэвида Финчера и Sony Pictures, напомним, произошло неделю назад в силу непомерных, по мнению студии, требований режиссера: 10-миллионный аванс и полный креативный контроль.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас