25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Стивена Спилберга и Тома Хэнкса привлек триллер о временах холодной войны

22 апреля 2014

Портфель будущих проектов Стивена Спилберга («Инопланетянин», «Список Шиндлера») набухает столь стремительно, что вскоре, по-видимому, потребует отдельного носильщика. На прошлой неделе именитый режиссер подкинул к уже имеющимся сай-фаю «Робокалипсис», исторической драме «Монтесума» и ремейку «Вестсайдской истории» драму религиозной тематики «Похищение Эдгарто Мортары», а вчера втиснул, для верности присев сверху, безымянный триллер о временах холодной войны, к главной роли в котором присматривается его старинный знакомый Том Хэнкс («Ларри Краун», «Игры джентльменов»).

Над сценарием картины корпел Мэтт Чарман, ранее подвергший кинодраматургической обработке роман Ирины Немировской «Французская сюита».

Хэнкс рассматривает возможность воплотить образ адвоката Джеймса Донована, посланного ЦРУ за «железный занавес» для переговоров по вызволению американского летчика Фрэнсиса Гэри Пауэрса, чей самолет-шпион U-2 был сбит во время полета над Свердловском 1 мая 1960 года, после чего пилоту предъявили обвинение в государственном преступлении.

Спилберг и Хэнкс крайне продуктивно сотрудничали на стыке веков, энергетически и эмоционально вложившись в такие фильмы, как «Спасти рядового Райана», «Поймай меня, если сможешь» и «Терминал».

В настоящее время голливудские титаны совместными усилиями продюсируют мини-сериалы «Братья по оружию» и «Тихий океан» для ведущего кабельного канала НВО.

Среди всех рассматриваемых вариантов наибольшие шансы пополнить фильмографию Стивена Спилберга имеет все же «Робокалипсис», поставленный кинематографистом на паузу в начале прошлого года из-за необходимости доработки сценария.

Том Хэнкс, зимой появлявшийся на российских экранах в биографической семейной ленте «Спасти мистера Бэнкса» Джона Ли Хэнкока («Невидимая сторона», «Новичок»), сейчас задействован на съемках драмы «Голограмма для короля» Тома Тыквера («Париж, я люблю тебя», «Ловец душ»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас