25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Лен Уайзман наткнулся на «Черную главу»

23 апреля 2014

Ознакомившись с неутешительными итоговыми цифрами ремейка культового фантастического экшн-триллера «Вспомнить все», режиссер Лен Уайзман («Другой мир», «Другой мир 2: Эволюция») отправился восстанавливать нормальное пульсобиение на съемочную площадку пилотного эпизода сериала Fox «Сонная лощина». И лишь после того как кинематографист убедился, что реабилитационная процедура возымела эффект, им было принято решение о возвращении на родное вредное производство.

По сведениям Variety, Уайзман осуществит постановку сверхъестественного шпионского триллера «Черная глава», над идеей которого он работал в компании Зака Пенна («Мстители», «Невероятный Халк»), позднее трансформировавшего задумку в полновесный сценарий.

В центре сюжета ленты – агент ФБР, который оказывается втянутым в секретную военную программу обучения сотрудников использованию паранормальных способностей.

Основная продюсерская поддержка проекта будет исходить от Skydance Productions Дэвида Эллисона («Война миров Z», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом») и Sketch Films Лена Уайзмана. Дата начала съемок «Черной главы» пока не сообщается.

Осенью 2012 года супруг Кейт Бекинсейл («Авиатор», «Перл Харбор») взял на себя обязательства по спуску на воду ребута «Мумии», но спустя несколько месяцев от затеи отказался.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас