25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Фелисити Джонс услышит «Голос монстра»

24 апреля 2014

Начало формированию актерского ансамбля киноадаптации подросткового фэнтези-романа «Голос монстра» Патрика Несса положено. Держащий нос по ветру портал Deadline телеграфирует о том, что Фелисити Джонс («Возвращение в Брайдсхед», «Шери») не нашла причин не вписать проект в свое рабочее расписание. Поставив галочку напротив фамилии 30-летней британки, создатели фильма принялись обрабатывать на предмет сотрудничества находящегося на пике востребованности Лиама Нисона («Банды Нью-Йорка», «Водопад Ангела», «К-19», «Заложница 2»).

Режиссерское кресло «Голоса монстра» доверено Хуану Антонио Байоне («Невозможное», «Приют»).

Сценарную адаптацию книги, выполненную самим автором, можно встретить в прошлогоднем «Черном списке» лучших неспродюсированных работ.

Исходный замысел произведения родился в голове ирландки Шиван Дауд, когда она была уже смертельно больна. Понимая, что самостоятельно осуществить идею не удастся, писательница передала ее на хранение своему редактору, также работавшему с Патриком Нессом.

Издание «Голоса монстра», проиллюстрированное рисунками Джима Кея, впервые в истории британской литературы было отмечено сразу двумя наградами: медалью Карнеги за литературные достижения и медалью Кейт Гринуэй за художественное оформление.

В центре повествования находится тринадцатилетний Конор, который направляет все усилия на то, чтобы не сломаться под воздействием тяжелых жизненных обстоятельств: мама героя серьезно больна, а одноклассники без конца подтрунивают над ним. Спасение от гнетущей реальности Конор находит в фантастическом мире чудовищ и сказок, а пережить происходящее подростку помогает старое тисовое дерево, монстр из его снов.

Джонс предстоит создать образ матери протагониста, Нисона же хотят задействовать в роли того самого пресловутого монстра – если номинанту на «Оскар» понадобится консультация, он всегда может обратиться к Вину Дизелю («Хроники Риддика», «Лысый нянька: Спецзадание»), недавно перевоплощавшемуся в древоподобного гиганта Грута ради комикс-блокбастера «Стражи Галактики».

В производстве «Голоса монстра» примут участие компании River Road Entertainment, Participant Media, Lionsgate International и Focus Features.

Прокатная премьера фильма ожидается осенью 2016-го.

В нынешнем году американские зрители имели удовольствие видеть Фелисити Джонс в биографической драме «Невидимая женщина» Рэйфа Файнса («Кориолан») и мелодраме «Полной грудью» Дрэйка Доремуса («Красота внутри», «Как сумасшедший») – обе ленты до наших экранов благополучно не дошли. Зато с сегодняшнего на актрису выдающейся красоты и таланта можно полюбоваться в кинокомиксе «Новый Человек-паук 2: Высокое напряжение» Марка Уэбба («Новый Человек-паук», «500 дней лета»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас