25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Рон Ховард перенесет на экран литературную сенсацию

24 апреля 2014

Роман-сенсация «Правда о деле Гарри Квеберта» молодого швейцарца Жоэля Диккера не сумел скрыться от всевидящего ока Голливуда. Как докладывает Deadline, правами на экранизацию бестселлера обзавелась Warner Bros., тут же трудоустроив на должность постановщика обладателя премии «Оскар» Рона Ховарда («Игры разума», «Код Да Винчи»).

Едва выйдя из печати в 2012 году, «Правда о деле Гарри Квеберта» обрела статус феномена европейского издательского рынка. Суммарные продажи романа составили почти два миллиона экземпляров. Особенно произведение пришлось по вкусу французским, итальянским и испанским читателям. В последних двух странах «Правда о деле Гарри Квеберта» продавалась даже активнее, чем «Инферно» Дэна Брауна.

Мало кому до той поры известный Жоэль Диккер за свой литературный труд был удостоен Гран-при Французской академии в категории «Лучший роман» и Гонкуровской премии лицеистов.

Действие этой истории с головокружительным сюжетом разворачивается в США. Молодой успешный романист Маркус Гольдман мается от отсутствия вдохновения и отправляется за помощью к своему учителю, знаменитому писателю Гарри Квеберту. Однако внезапно выясняется, что помощь требуется самому Гарри, обвиненному в убийстве, которое произошло в тихом американском городке 33 года назад. Чтобы спасти наставника от электрического стула, Маркус берется за собственное расследование. Пытаясь распутать сложнейший клубок лжи, давно похороненных тайн и роковых случайностей, протагонист получает 31 совет по написанию бестселлера.

Помимо режиссерских обязанностей, Ховард исполнит и продюсерские вместе со своим партнером по производственной конторе Imagine Entertainment Брайаном Грейзером и Эжени Грандваль («Три дня на побег»).

Прошлой осенью создатель «Нокдауна» выпустил на экран великолепную спортивную драму «Гонка» с Крисом Хемсвортом («Мстители», «Белоснежка и охотник») и Даниэлем Брюлем («Бесславные ублюдки», «Пятая власть») в главных ролях.

Не так давно кинематографист завершил съемки приключенческой драмы «В сердце моря», где заняты все тот же Хемсворт, Киллиан Мерфи («Красные огни», «Ветер, который качает вереск», «Сломленные»), Бен Уишоу («Яркая звезда», «Возвращение в Брайдсхед») и Брендан Глисон («Банды Нью-Йорка», «Залечь на дно в Брюгге», «Проклятый сезон», «Таинственный лес»).

До кинотеатров картина доберется в марте 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас