25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Комедия «Танцуй отсюда!» начала шествие по российским экранам

25 апреля 2014

Ритмичное покачивание бедрами под звуки сальсы – не самый очевидный вариант использования свободного времени для мужчин, правда ведь? Однако герои зажигательной комедии «Танцуй отсюда!», стартовавшей в российском прокате не далее как вчера, берут на себя смелость предложить новый тренд в сфере досуга для представителей сильного пола. «Когда в тебя вселился этот бес? И до, ре, ми, фа, соль, ля, си. И фа-диез» – строчки, написанные советским поэтом-песенником Владимиром Харитоновым в конце 70-х, давно не звучали столь актуально.

Стоит отметить, что одной лишь развлекательной функцией лента дебютанта в полном метре Джеймса Гриффитса с участием Ника Фроста («Пенелопа», «Зомби по имени Шон»), Рашиды Джонс («Маппеты», «Селеста и Джесси навеки»), Криса О'Дауда («Компьютерщики», «Голгофа») и Иэна МакШейна («44 дюйма», «Столпы Земли», «Пираты Карибского моря: На странных берегах») не исчерпывается, неся еще и ярко выраженный культурно-гуманистический посыл: зачем выяснять отношения на кулаках, когда можно затеять хореографический поединок – и изящнее, и не столь травмоопасно, если, конечно, обойтись без экзотических па.

Чтобы завоевать сердце прекрасной начальницы, одному в меру упитанному мужчине предстоит растрясти свои таланты в соревновании на самый зажигательный танец. Но у него есть соперник, который не постесняется опуститься до очень грязных приемов.

Скорее в кино – реальные мужики уже зажигают!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас