25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Тина Фей и Эми Полер еще дважды проведут «Золотой глобус»

16 октября 2013

В отличие от Американской Академии кинематографических искусств и наук, редко когда оставляющей ведущих оскаровских церемоний на второй год, Голливудская Ассоциация иностранной прессы предпочитает делать ставку на долгосрочные связи. На протяжении трех лет кряду раздачей «Золотых глобусов» руководил не знавший пощады по отношению к кинозвездам Рики Джервэйс («Город призраков», «Изобретение лжи»), а в этом году на смену создателю «Офиса» и «Массовки» пришли Тина Фей («Студия 30», «Безумное свидание») и Эми Полер («Экс-любовник», «Парки и зоны отдыха»), чей легкий и непринужденный – в особенности, по сравнению с британским коллегой – стиль конферанса настолько пришелся всем по вкусу, что комикесс уговорили еще дважды похозяйничать на сцене Большого бального зала отеля «Беверли Хилтон».

Нельзя не отметить, что, помимо приятных эмоций и радужного настроения, выпускницы «Saturday Night Live» принесли «Золотому глобусу» высокий рейтинг – телеаудитория шоу по сравнению с прошлым годом возросла на 17% и составила без малого 20 миллионов человек.

«Тина и Эми, бесспорно, входят в число самых талантливых комедианток нашего времени, а их вклад в успех последней церемонии сложно переоценить, – отметил президент альтернативного и ночного программинга NBC Пол Телегди. – Мы очень рады, что наши прекрасные ведущие с энтузиазмом восприняли предложение продолжить сотрудничество на двух следующих шоу».

Связав себя контрактными обязательствами с «Золотым глобусом», Фей и Полер в очередной раз дали понять, что затевать отношения с его старшим братом – «Оскаром» они не планируют.

71-я церемония вручения наград Голливудской Ассоциации иностранной прессы состоится 12 января 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас