25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Аманда Сайфред встретится с Питером Пэном

25 апреля 2014

Завзятые футбольные болельщики наверняка в курсе, что значительная часть громких сделок происходит в последний день трансферного окна. В киносреде подобная практика, когда того или иного исполнителя дозаявляют в актерский состав непосредственно в преддверии съемок, также весьма распространена. За примером далеко ходить не будем: вчера Warner Bros. разослала официальный пресс-релиз, посвященный скорому старту продакшна фильма «Пэн» Джо Райта («Анна Каренина», «Искупление»), где предъявила своего джокера в рукаве – Аманду Сайфред («Письма к Джульетте», «Дорогой Джон», «Солнцестояние», «Альфа Дог», «Большая свадьба»).

Вместе со звездой «Лавлэйс», которой досталась роль Мэри, именные пропуски на съемочную площадку получили Джек Чарльз («Таинственный путь», «Том Уайт»), Тхэ-чжу На («Пяткой в глаз», «Герой»), Нонсо Анози («Конан-варвар», «Последний легион»), Кэти Берк («Не глотать», «Елизавета»), Курт Эгиаван («007: Координаты «Скайфолл», «Генрих V»), Льюис МакДугалл («Во имя детей») и дебютантка Лени Зиглмейер.

До этого, напомним, подписи под контрактами на участие в картине оставили еще один новичок Леви Миллер, Хью Джекман («Список контактов», «Отверженные»), Гаррет Хедлунд («Крутая Джорджия», «На дороге») и Руни Мара («Побочные эффекты», «Девушка с татуировкой дракона»). «Пэн» позиционируется создателями как приквел к знаменитому роману Джеймса Барри о мальчике, не желавшем взрослеть.

Сценарий ленты, созданный Джейсоном Фьюксом («Ледниковый период 4: Континентальный дрейф»), угодил в «Черный список» по итогам прошлого года.

«Пэн» поделится с публикой неизвестной доселе историей о том, как юный сирота из Лондона попал в волшебную страну Нетландию, где его ждали великие приключения и новые друзья. Команда «Мотор!» прозвучит уже в ближайший понедельник. В кинотеатрах картина окажется 17 июля 2015 года.

Аманда Сайфред с 10 июля предстанет перед российскими зрителями в комедийном вестерне «Миллион способов потерять голову» Сета МакФарлейна («Третий лишний», «Гриффины»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас