25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джаред Лето не планирует брать еще один перерыв в актерской карьере

28 апреля 2014

В каких пропорциях в Джареде Лето («Александр», «Глава 27») сосуществуют актер и музыкант? – этим вопросом неоднократно задавались как труженики пера, так и рядовые любопытствующие субъекты.

С момента завершения съемок в фантастической мелодраме «Господин Никто» Жако ван Дормеля («День восьмой», «Тото-герой») и последующей демонстрации характерного жеста, обозначающего бессрочный тайм-аут, внутренний рокер все сильнее превосходил в размерах лицедея. Однако стоило Лето взяться за роль трансвестита Рэйон в биографической драме «Далласский клуб покупателей» Жан-Марка Валле («Кафе де Флор», «Молодая Виктория»), как все намеки на гипотетическое поглощение со стороны гитарно-певческой натуры сами собой исчезли.

Джаред, как и его партнер по картине Мэттью МакКонахи («Деньги на двоих», «Сахары», «Волк с Уолл-стрит»), собрал почти все возможные индивидуальные награды (от MTV Movie Awards до «Оскара») и заставил многочисленных персональных критиков сменить томагавки войны на благоухающие розы. Но самое главное – фронтмен «30 Seconds to Mars» вновь почувствовал голод до экранных перевоплощений.

В разговоре с репортером британского портала Digital Spy Джаред Лето обмолвился о том, что в настоящее время раздумывает над несколькими предложениями пополнения фильмографии. «До того, как случился «Далласский клуб покупателей», я не получал сценарии годами, а сейчас на знакомство с поступающими на мой адрес рукописями уходит приличное количество времени, – поведал актер. – К счастью, сейчас у меня есть возможность работать с теми людьми, которые вызывают искреннее уважение и восхищение, чьи работы вдохновляли меня и оказывали значительное влияние».

Кроме того, оскароносец выразил интерес к режиссерской профессии: «Думаю, это было бы здорово. Когда появится подходящая история для переноса на экран, я непременно этим займусь».

Стоит оговориться, что однажды Лето уже заносило по ту сторону камеры – два года назад он поставил документальную ленту «Артефакт» под псевдонимом Бартоломью Каббинс.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас