25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мэтту Дэймону прочат роль Аквамена

29 апреля 2014

Спустя несколько часов после того, как назначение Бена Аффлека («Перл Харбор», «Операция «Арго») на роль Бэтмена вызвало первые восторженные возгласы с одной стороны и попытки расколотить клавиатуру с другой, всемирную паутину наводнили тематические фотожабы. На одной из самых удачных картинок двукратный обладатель премии «Оскар» запечатлен в компании своего давнего приятеля Мэтта Дэймона («Ложное искушение», «Непокоренный»), облаченного в костюм Робина. Шутки шутками, но шанс увидеть соавторов «Умницы Уилла Хантинга» в составе супергеройской команды, как выясняется, не так уж микроскопичен.

The Wrap предъявил слух о возможной причастности Дэймона к кроссоверу «Лига справедливости», днем ранее обретшему рулевого в лице Зака Снайдера («Человек из стали», «300 спартанцев»). Причем речь, если верить источнику, идет об образе Аквамена – одного из самых спорных положительных персонажей DC Comics, часто высмеиваемого за ограниченный функционал: достаточно вспомнить сцену из «Гриффинов», когда король подводного царства пытается предотвратить происходящее на суше преступление путем покрикиваний и броска морской звездой.

Мэтт Дэймон – не единственный, кого связывают с ролью Аквамена. В качестве еще одного претендента на костюм из непробиваемой чешуи и трезубец, вызывающий разряды молний, называют Джейсона Момоа («Конан-варвар», «Неудержимый»).

Вместе с Беном Аффлеком из фильма «Бэтмен против Супермена» (все еще предварительное название) в «Лигу справедливости» переберутся Генри Кавилл («Война Богов: Бессмертные», «Красная шапочка», «Средь бела дня»), Галь Гадот («Форсаж», «Рыцарь дня») и театральный актер Рэй Фишер, которые вернутся к образам супергероя с литерой «S» на груди, Чудо-женщины и Киборга соответственно.

В супергеройской dream-team, по версии DC Comics и Warner Bros., также должно найтись место для Флэша и Зеленого Фонаря.

Ожидается, что съемки обоих комикс-блокбастеров пройдут по схеме «back-to-back». Премьера «Бэтмена против Супермена» запланирована на 6 мая 2016-го – в один день с триквелом «Первого мстителя», «Лига справедливости» может появиться в прокате годом позже.

Ближайший визит Мэтта Дэймона на российские экраны состоится 3 июля, когда репертуар кинотеатров обогатится фантастической драмой «Теорема Зеро» Терри Гиллиама («12 обезьян», «Бразилия»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас