25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кевин Смит переманил четырех актеров из «Клыка» в новый проект

29 апреля 2014

По завершении съемок хоррора «Клык» Кевин Смит («Клерки», «Догма») призвал актерский костяк картины в лице Джастина Лонга («Крепкий орешек 4.0», «На расстоянии любви»), Хэйли Джоэла Осмента («Шестое чувство», «Искусственный разум»), Дженезис Родригес («На грани», «Считанные часы») и Майкла Паркса («Ликвидатор/Агент», «Убить Билла») не расходиться надолго и вновь собраться осенью, когда он запустится со следующим ужастиком – «Анти-Клаус». Ни одного возражения от членов сыгравшегося квартета постановщик не услышал.

Вдохновение для своего нового фильма создатель «Джея и молчаливого Боба» почерпнул из фольклора альпийского региона, закрутив повествование вокруг Крампуса – звероподобного чудища демонической внешности, которое сопровождало Николая Чудотворца в ночь с 5 на 6 декабря и наказывало непослушных детей.

Как следует из названия, у Кевина Смита жуткое существо будет действовать в противовес Санта Клаусу, осуществляя безжалостный воспитательный процесс в отношении тех спиногрызов, кто плохо себя вел в уходящем году.

Продюсирование «Анти-Клауса» ляжет на плечи супруги режиссера Дженнифер Швалбах Смит, Джордан Монсанто, также причастной к «Клыку», и Эндрю МакЭлфреша («Ракетная мощь»). Проект представят потенциальным инвесторам на международном кинорынке в Каннах. «Клык», повествующий о мужчине, который готов бесплатно сдать комнату любому, кто согласится два часа в день проводить в костюме моржа, выйдет на экраны осенью.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас