25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новый фильм Вуди Аллена обзавелся названием и первыми кадрами

16 октября 2013

В одной из вчерашних новостей мы сообщали о стартовавшем кастинге в блокбастер «Человек-муравей» Эдгара Райта («Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые»), сегодня же речь пойдет о главном муравье мирового кинематографа – неутомимом труженике Вуди Аллене («Будь что будет», «Мелкие мошенники», «Вики Кристина Барселона», «Мечта Кассандры», «Римские приключения», «Полночь в Париже», «Сладкий и гадкий», «Пули над Бродвеем»).

Пока последнее творение режиссера «Жасмин» седлает волны мирового проката, сам маэстро успел записать новую киносимфонию, которая, как стало известно порталу The Hollywood Reporter, получила название «Волшебство в лунном свете».

Кроме непосредственно вывески, вчера в сеть также просочились первые кадры из фильма: на одном из них запечатлен Колин Ферт («Легкое поведение», «Последний легион», «Дориан Грей», «Девушка с жемчужной сережкой», «Так она нашла меня», «Главная улица»), а на другом – Эмма Стоун («Прислуга», «Новый Человек-паук») и Марша Гэй Харден («Невидимый», «Катись!»).

Оценив костюмы актеров и виднеющийся на заднем плане автомобиль, коллеги из CinemaBlend рискнули предположить, что действие «Волшебства в лунном свете» может разворачиваться в начале 30-х годов.

О сюжете картины, съемки которой проходили летом в Южной Франции, пока ничего не известно.

Помимо упомянутых выше лицедеев, именного приглашения на площадку от Вуди Аллена были удостоены Айлин Эткинс («Сцены сексуального характера», «Госфорд парк», «Дикая штучка», «Вечер», «Спроси у пыли»), Хамиш Линклэйтер («Давай, до свидания!», «Будущее»), Саймон МакБерни («Онегин», «Шпион, выйди вон!»), Джеки Уивер («Мой парень – псих», «По волчьим законам»), Джереми Шамос («Штурмуя Вудсток», «Посвящение») и Эрика Лирсен («Без ума от любви», «Голливудский финал»).

До кинотеатров лента, вероятно, добредет летом будущего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас